Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow "ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ" В ДЕЙСТВИИ

"ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ" В ДЕЙСТВИИ

                                                   Осторожно: Песах!

В 2008 году жиды (напоминаем, что мы употребляем это слово применительно к антихристианам-сатанистам–нацистам, чтобы не чернить огульно всех евреев) празднуют Песах с 20 по 27 апреля. Призываем всех родителей быть особенно осторожными и следить за своими детьми в остающиеся недели, ибо согласно міровой судебной статистике именно в этот период чаще всего пропадают нееврейские дети, которых потом находят обезкровленными и выброшенными на пустырях и т.п. как мусорные отходы.

Тема это достаточно исследована на безспорных судебных случаях, многие из которых были собраны В.И. Далем в его знаменитой книге, четко доказаны в Саратовском деле 1850-е гг. (описано Г.Г. Замысловским в книге Умученные от жидов. Харьков, 1911), в деле Бейлиса (см. изданный нами Стенографический отчет суда), недавно были подтверждены даже итальянским раввином Ариэлем Тоаффом.

Большинство доказанных ритуальных убийств совершается наиболее фанатичной еврейской сектой – хасидами (в РФ под названием ФЕОР Берла Лазара). И именно после того, как она с помощью лично президента В.В. Путина заняла доминирующие позиции в еврействе РФ, в нашей стране участились случаи пропажи детей и обнаружения их затем выброшенными обезкровленными (как в Красноярске в 2005 г. накануне праздника Песах) или со следами распятия (как в том же году в Истринском районе Подмосковья перед жидовским праздником оплакивания храма). Косвенных улик, указывающих на хасидов – множество.

Именно вопиющее Красноярское дело с убийством и обезкровливанием пятерых мальчиков, что усиленно замалчивается и искажается властями губернатора-хасида Хлопонина, заставляет православную общественность вновь и вновь выражать свою тревогу. Красноярские городские газеты не раз уже писали об этом – но хасиды в РФ имеют слишком высокую (кремлевскую) крышу и продолжают свои безнаказанные преступления. Каждая весна приносит новые и новые известия о пропаже детей.

Весна 2008 г. мало чем отличается от предыдущих, в частности, СМИ сообщили о пропаже детей в "Ленинградской" и Читинской областях. В связи с этим петербургский священник Геннадий Беловолов заявил, что такие преступления против детей часто остаются нераскрытыми только потому, что правоохранительные органы не разбирают ритуальных версий этих преступлений:

«Учитывая то, что наше время действительно лежит во зле, что у зла сейчас практически нет никаких границ, рамок, препон, что его никто не удерживает, то неудивительно, что у нас появились различные сатанинские секты и культы. Понятно, что эти культы создаются для того, чтобы совершать угодное сатане, который есть человекоубийца, как сказано в Священном Писании. Это страшный культ, требующий человеческих жертв. Безусловно, до тех пор, пока правоохранительные органы из-за ложной "корректности" будут закрывать глаза на саму возможность таких преступлений и не осознают, что их прямая обязанность вести борьбу против такого зла, до тех пор, конечно, будут совершаться страшные преступления. Трудно найти какое-то объяснение, когда убивают детей просто так без всякой мотивации. Брать у детей нечего, выкупа за них никто не просил, а когда отсутствует материальная мотивация преступления, тогда должен быть поставлен вопрос о его сатанинском, ритуальном характере. Для этого, конечно, нужны особые специалисты, особое отношение к таким преступлениям, разбор мотивации, знание всех этих сект. А у нас ничего этого нет, вот и пожинаются соответствующие плоды», – заключил протоиерей Геннадий Беловолов.

Напомним: уже в Ветхом Завете содержится множество порицаний жертвоприношений детей евреями, впадавшими в идолопоклонничество; культ талмудического иудаизма был создан в первые века после распятия Христа, Который сказал о распинателях: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала" (Ин. 8:44); культ хасидов – в XVIII веке. Основаны эти культы на религиозном утверждении, что "б-г создал мір только для евреев", "неевреи – не люди", к которым в Талмуде предписывается отношение, как к скоту.

В послесловии к переизданному нами Стенографическому отчету суда над Бейлисом мы подробно разобрали возможные различные причины и мотивации ритуальных убийств у иудеев (послесловие "Смотр сил", гл. 5: Разновидности и цели ритуальных убийств в жидовстве). Приведем отрывок, относящийся к празднику Песах:

«Убийства христианских детей чаще всего случаются на Песах прежде всего в воспоминание об исходе из египетского рабства, о спасении от десятой казни египетской, поразившей всех египетских первенцев, но не еврейских. Для этого каждой еврейской семье Господь велел принести в жертву агнца: «Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола... И пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его. И пусть съедят мясо его в сию самую ночь... с пресным хлебом... это Пасха Господня... И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь, и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую» (Исх. 12:5–13).

Свое пребывание в рассеянии среди чужих народов евреи часто сравнивали с новым "рабством египетским", моля своего "бога" об избавлении. При этом, как свидетельствовал эксперт защиты проф. Троицкий, «агнец вообще был установлен в воспоминание о всех событиях, сопровождавших бегство евреев [из Египта], и обо всех казнях египетских». Возможно, наиболее усердные иудеи использовали для этого и принесение в жертву христианского агнца с употреблением его спасительной крови, например, в маце. (Пресловутая маца к этому празднику изготовляется по особому ритуалу как воспоминание опресноков, которыми евреи питались во время странствования в пустыне при бегстве из Египта; причем мацу изготовляют ритуально в одном центральном месте, откуда рассылают во все общины, даже за тысячи километров – почему-то они не вправе сами печь мацу: чего-то им для этого на местах не хватает.)

Ритуальные убийства христианских детей чаще всего случаются на Песах, возможно, еще и потому, что на этот праздник иудеями был распят Христос – в воспоминание этого события в виде его имитации. Было бы странно, если бы при такой ненависти ко Христу евреи праздновали свой Песах без воспоминания о тогдашнем распятии Сына Божия с клятвой «кровь Его на нас и детях наших» (Мф. 27:25)»...

Однако Песах – не единственный повод для таких преступлений. У хасидов не менее важна и вера в то, что такими убийствами они приближают пришествие мошиаха (см. обоснование этого в нашей "Справке о хасидах" в том же издании).

Весной 2006 г. после очередной серии пропажи детей и запроса депутата Государственной Думы А.Н. Крутова к Генпрокуратуре предоставить специальной депутатской комиссии экспертные и следственные материалы по серии похищений и убийств детей мы опубликовали Заявление Союза Русского Народа "Это жертвы Міровой войны сил Бога и сил сатаны". Это заявление было тогда передано в прокуратуру, перед зданием которой нами был проведет пикет. Получили очередную отписку...

Между прочим, мы писали тогда в связи с тем, что 19 марта 2007 г., за две недели до Песаха (3 апреля) в Красноярске пропала и была найдена убитой со следами насилия 5-летняя девочка Полина Малькова:

«Удивляет, что в случае с Полиной Мальковой о ритуальном убийстве в один голос заговорили уже все СМИ, даже еврейские, вынося слово "ритуальное" в заголовки, например, в "Новых известиях": «Полину ритуально убили религиозные маньяки» (хотя, разумеется, и без намеков на религиозную принадлежность убийц). И это разительно отличает данный случай от предыдущих, когда на "ритуальную" тему накануне Песаха было наложено строгое табу. Более того, те же СМИ, которые распространяли хасидскую версию Хлопонина («дети убили себя сами»), теперь намекают, что все перечисленные убийства – дело рук одних и тех же преступников. Точнее – некоего преступника-маньяка. И надо сказать, кто бы он ни был – он и сам тоже зачем-то захотел услужливо эту связь подчеркнуть, выбросив тело девочки в том же Ленинском районе (в десятках километров от ее места похищения), где были найдены тела пятерых мальчиков двумя годами ранее.

Такая согласованность поведения преступника, СМИ и следственных органов заставляет подозревать за всем событием некую возможную единую режиссуру. Кому-то очень необходимо, чтобы был найден преступник-маньяк, на которого можно повесить и все предыдущие убийства, особенно нашумевшее 2005 года. При большом желании такого маньяка можно даже подыскать по милицейской картотеке преступников и дать ему возможность совершить такое убийство. Чтобы затем по неопровержимым уликам раскрыть его. Во всяком случае мы будем следить за развитием событий и призываем русскую общественность не забывать ту основную версию подобных убийств, ради сокрытия которой истинные убийцы готовы на все, в том числе даже на возможную подставу преступника с новой жертвой».

Это мы писали в 2007 году. И вот 25 марта 2008 г. центральное телевидение сообщило нам, что убийца Полины установлен, арестован и дает показания. Это насильник-рецидивист из Красноярска, отбывавший 15-летний срок за подобное преступление, но досрочно освобожденный после 12 лет заключения. В этой теленовости было особо отмечено, что расследуется его возможная причастность и к убийству пятерых мальчиков в том же районе Красноярска...

Будем следить за дальнейшими сообщениями и просим присылать нам факты, подтверждающие, что на воре шапка горит. А сейчас публикуем листовку, составленную православными верующими в Крыму по материалам нашего сайта, которую они как предупреждение родителям распространяют накануне еврейского праздника Песах.

 

Памяти Андрея Киевского
(К прославлению мученика)

12 марта 1911 г. проживавший на Предмостной Слободке г. Киева мальчик Андрюша Ющинский рано утром ушел из дома и безследно исчез. 20 марта 1911 г. мертвое тело Андрюши, все исколотое и обезкровленное, было обнаружено верст за шесть от Слободки, на Загоровщине, в одной из тамошних пещер.

Следствием обнаружено на голове, шее и туловище 47 ран, повлекших почти полное обезкровление тела. Из мальчика было выкачано до 5,5 стаканов крови. Все раны, в том числе проникавшая в кости черепа, в мозг, разорвавшие крайне чувствительную мозговую оболочку, – нанесены при жизни, когда мальчик был в стоячем положении, острым колющим орудием, вернее всего швайкою – инструментом, употребляющимся в сапожной и в шорной работе. С правой стороны височной области сделано 13 уколов той же швайкой. Рот Андрюши был заткнут. Убийц было несколько.

Самый вид мертвого тела, с его 47 уколами, полураздетого, со связанными за спиной руками, выброшенного как падаль перед еврейской пасхой – не мог не возбудить в народе толков, что убийство совершено жидами ради христианской крови. Андрюша, ученик духовного училища, пользовался заслуженною любовью. Общие отзывы о нем сходились в том, что это был мальчик замечательно хороший: привязчивый, смирный, послушный, очень способный и трудолюбивый; даже среди сверстников он не имел недоброжелателей. Заветная мечта мальчика – по окончании учения стать священником.

Обвинение против Менделя Бейлиса было выдвинуто не сразу, только когда следствие, изначально пущенное лжесвидетелями и подкупленными полицейскими по ложному пути, отвергло всю несостоятельность предварительных версий. Дети Веры Чеберяковой, которые видели, что Андрюшу схватил Мендель Бейлис и утащил на еврейский завод (где закладывалась тайная синагога), неожиданно умерли один за другим после того, как рассказали об этом. Так же скоротечно погибали и другие важные свидетели. Странным образом сгорели и сараи с конюшней на еврейском заводе, где по уликам было совершено убийство; причем из конюшни заблаговременно вывели всех коней и вынесли сбрую.

Следствие по делу длилось более двух лет. Суд присяжных признал факт изуверского убийства мальчика. Но неверно утверждать, что суд оправдал Бейлиса, – присяжные лишь не признали лично Бейлиса виновным в этом преступлении за недостаточностью улик. Вот мнение о. Федора Сенькевича (этому священнику исповедывался перед смертью сын обвиняемой Веры Чеберяковой, на глазах которого Бейлис утащил Андрюшу):

«Многим придет по этому случаю в голову вопрос: зачем так случилось, почему Господь попустил умереть главным свидетелям и таким образом как бы отнять у людей возможность непосредственного изобличения преступников? Это же обстоятельство, по-видимому, создало более благоприятную почву для распространения всесветной лжи и клеветы, а также для подкупа и иных преступлений, которыми так изобиловало это дело и все время сопровождалось со стороны евреев.

Вот посильный ответ на этот вопрос. Давно уже многие и многие, именуемые русские люди, перешли на сторону врагов Христа – иудеев, перешли и не чувствуют, что вместе с таким переходом они позорят свое русское имя, идут против своей матери-Церкви, запрещающей всякое общение христиан с иудеями под страхом церковного отлучения, наконец, ведут этим путем Россию к верной исторической гибели, если, разумеется, не будут остановлены  твердой рукой,  решительным   противодействием здравомыслящей части русского общества.

В деле Бейлиса недостаток свидетелей-очевидцев преступления вызвал к жизни вопрос несравненно большей важности, чем вопрос о виновности Бейлиса. Выдвинут вопрос об историческом, ритуальном злодеянии жидовского народа, и мы видим, что на суде раздались открыто голоса ученейших и весьма авторитетных лиц, стяжавших большое имя в науке, за существование у евреев ритуала вытачивания крови из христианских детей для своих гнусных религиозных целей.

Подтверждены эти мнения ссылками на разные исторические документы и ученые сочинения. Поэтому, отныне, благодаря безпристрастному русскому суду, вопрос о ритуале у евреев, несомненно, получил новое освещение, какое он имел до сих пор только в глазах отдельных исследователей, а не перед лицом целого света. Это – победа христиан и весьма важная на пути спасения человечества от разрушительного действия сообщества с евреями и доверия к ним.

Спаси, Господи, христиан от жидов и дай им силы в борьбе с последними одержать победу, дабы не погибло нравственно и исторически наше дорогое Отечество».

(Из книги Г. Замысловского «Убийство Андрюши Ющинского», 1917)

Молитва святому Андрею Киевскому

О блаженне мучениче Андрее, граду Киеву похвало пресветлая, всему народу Русскому яко мерило совести некое страданием твоим явивыйся!

Приими усердное моление наше, над гробом твоим приносимое. Аще и потщашася убийцы твоя имя твое забвению предати, аще и исповедавших подвиг твой вскоре умертвиша, аще и все страдание твое оболгаша и оклеветаша люте, но воистину слово в похвалу тебе приносимое не вяжется ни кровию, ни страхом иудейским, ни чарами демонскими. Ты бо таковыя муки подъял еси, яковые и помыслити недоумеем. Темже немолчно подвиг твой со иными отроки и младенцы по образу страсти Христовы закланными исповедуем и покаяние о нечувствии отец наших приносим. Подаждь же нам, страстотерпче блаженне, от страха вражия избавление и ко страждущим от рук христоборцев участие теплое, да не паки рекут кровоядцы в сердцах своих: презреша галилеяне убиеннаго отрока своего, и се свободны есмы убивати и мучити их. Ни, святче, да не пребудем во злобах сих, ниже да порадуются о нас сии беси видимии, но подаждь нам избавление от всех козней их и братий их невидимых. Даруй нам во истинней вере стояние и Церкви нашей укрепление и возращение, младенцы сохрани, юныя уцеломудри, возрастныя же пристыждением твоим вразуми, да вси купно с тобою достигнем пристанища вечнаго, и Венцедавца твоего, о Немже страдал еси, прославим купно со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь.

Тем, кто все еще сомневается в существовании ритуальных убийств в среде иудеев-талмудистов советуем прочитать Стенографический отчет о «деле Бейлиса», работу В. И. Даля «Записка о ритуальных убийствах».

См. сайт www.rusidea.org, раздел «Книги».

[конец листовки]

+ + +

20.03.08, НОВОСИБИРСК, АЕН. –  В Новосибирске к празднику Пурим у подъездов многих жилых домов также были расклеены листовки, призывающие русских родителей особенно внимательно оберегать своих детей в преддверии еврейской пасхи, в апреле этого года. Раввин Новосибирска Залман Заклас сообщил корреспонденту Агентства еврейских новостей, что еврейская община обратилась с официальной жалобой в правоохранительные органы на распространителей листовок, разжигающих национальную рознь. Милицейское начальство обещало раввину Закласу информировать лидеров общины о ходе расследования. http://in-brief.aen.ru/story-id=48384/

 
« Пред.   След. »