Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow Как весь мир Зверю поклонился

Как весь мир Зверю поклонился

ПОКЛОНЕНИЕ ПРОЖОРЛИВОМУ ЗВЕРЮ

ИЛИ

КАК ЗВЕРЬ НЕЗАМЕТНО ВСЕ НАРОДЫ ПОГЛОТИЛ…
«И чудися вся земля вслед зверя, и поклонишася змию,
иже даде область зверю» (Апок. 13, 3).




Ещё в 1992 году на вопрос посетителя: «Если бы мы, верующие, твёрдо держались Православного Предания, могли бы мы на них повлиять?» — Старец Паисий Афонский (+1994) ответил:

«Видишь ли, что происходит… Тебя так просто не оставят, все слишком закручено… Они тебе скажут: «Верь, как хочешь». А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда же, куда они захотят. Получается: я тебя возьму куда хочу, а ты верь, во что хочешь. Это и есть их сатанинская система, а за ней скрывается диктатура сионистов. Сионисты годы работали, чтобы завладеть всем миром, масоны и прочие...

Теперь им нужны шестерки, три шестерки. А разве Святой Евангелист Иоанн не говорит, что это число антихриста? Всякий верующий, который имеет верное устроение, поймет, что происходит. А для них 666 — символ экономики. Об этом есть указание в Ветхом Завете: «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. Сверх того послы и купцы… и все цари… приносили золото и серебро Соломону» (2 Пар. 9, 13-14). И вот теперь они собираются прибрать всю экономику к своим рукам. Для этих же целей служит и компьютер в Брюсселе «Зверь»[1].. Они сами называют его «зверем»[2]. Он может содержать информацию на шесть миллиардов человек. Сейчас в мире 4-5 миллиардов, а у него еще есть резерв.

Имея досье на каждого человека, всю экономику в своих руках, при помощи печати нас берут под контроль. Уже сейчас они могут заметить со спутника и тридцатисантиметровую рыбку, в каком месте она находится. Тем более смогут проследить за любым человеком, зная все его данные, зная его экономическое положение. Ты понял, что происходит? На такую диктатуру, которую они собираются основать, мог только дьявол их надоумить. В конце концов: или получай оплеуху, или иди до конца. Три с половиной года будут трудными, три с половиной года будут легкими. Что с воза упало, то пропало
...»[3]

Здание Европейского Экономического Союза (ныне здание Европейской Комиссии ЕС) в столице Европейского Союза — Брюсселе (Бельгия) было кощунственно построено в виде креста с 13-тью этажами. В начале 1974 г. Президент отдела статистического анализа Общего рынка доктор Эльдеман официально открыл здесь 3-х этажный суперкомпьютер под названием «B.E.A.S.T.» — «ЗВЕРЬ». Этот компьютер ещё 30 лет назад был создан специально для хранения единой электронной базы данных на всех жителей земли. Д-р Эльдеман уже тогда заявил, что с помощью трех 6-разрядных чисел[4] можно каждому человеку в мире дать свой личный номер. Заявление завершилось фразой, что эта система может стать средством к достижению мира на земле[5]


Сейчас же в мире уже не один подобный «ЗВЕРЬ», а несколько, о чём свидетельствует приводимое ниже сообщение информационного агенства «NTV.RU» 19 августа 2001 года:





В США создан мощнейший в мире компьютер «Зверь»
19 августа 2001 // 13:25



]Сотрудники национальной лаборатории «Лоренс Ливермор», выполняющей правительственные заказы, заявили накануне о создании мощнейшего в мире компьютера «Бист» («Зверь»). Как передает РИА «Новости», речь идет о компьютере, разработанном корпорацией IBM по заказу правительства США.

Компьютер, на доставку частей которого в Ливермор потребовалось 28 трейлеров, способен выполнять 12,3 трлн. операций в секунду. Его стоимость - 110 млн. долларов. Мощность суперкомпьютера в 1 тыс. раз превышает мощность знаменитого «Дип Блу», победившего Гарри Каспарова в шахматном матче 1997 года. Его память способна вместить содержание 300 млн. книг или фонды 6 библиотек Конгресса США.

]Суперкомпьютер содержит 8 тыс. 192 микропроцессора, заключенных в черные боксы величиной каждый с крупную холодильную установку, которые соединены проводами длиной в 133 км и размещены на площади в 2 баскетбольных поля. Система его воздушного охлаждения требует 3 мегаватт электроэнергии.

На первом этапе суперкомпьютер в основном будет использоваться для моделирования экстремальных ситуаций, требующих применения ядерного оружия США. Задача моделирования - выявление степени функциональной пригодности составляющих американского ядерного арсенала, значительная часть которого может оказаться устаревшей и даже непригодной.

По заявлению представителей американского правительства, гарантия полного контроля за состоянием ядерного арсенала страны требует создания уже к 2004 году нового суперкомпьютера, который будет мощнее «Зверя» в 10 раз.

Источник: http://www.ntvru.com/world/17Aug2001/ibm.html

http://hitech.netcity.ru/?action=sendmail&id=31835Союз Православных Братств УПЦ МП.
 
« Пред.   След. »