Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow РПЦ МП на пороге перемен.

РПЦ МП на пороге перемен.

Дорогие во Христе братья и сестры, друзья!  

Сегодня как никогда на память приходят слова сказанные Угодницей Божией Пелагеей Рязанской: "Богатые священники распяли Господа! Богатые священники свергли Царя!! Богатые священники приведут нас к антихристу!!!" 

Вселенский Патриарх Варфоломей прилагает особенные усилия для скорейшего созыва Великого Всеправославного (восьмого) Собора.

 Это будет тот самый «восьмой собор, который будет сборищем безбожных». На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны, предупреждает преподобный Кукша (Величко), старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро нельзя будет ходить туда, все изменится. Только избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в Православной вере до конца ваших дней и спасайтесь!».

В настоящее время в Московской Патриархии с каждым епископом проводится собеседование на тему перевода богослужений с церковнославянского языка на так называемый русский разговорный язык, употребляемый в миру.

В Московской, Ростовской и Новочеркаской епархиях среди духовенства был проведен референдум на тему изменения богослужебного церковнославянского языка на безблагодатный, мертвый язык. В своем большинстве духовенство Ростовской и Новочеркаской епархии приняли решение о переходе на русский язык . На собрании было много воздержавшихся, которые не нашли в себе силы высказаться против реформ в Церкви.

Так же поднимался вопрос о смене календарного стиля. Но на голосование этот вопрос не ставился.

У людей воцерковленных, живущих церковной жизнью, не возникает никакого недовольства длительностью Богослужений, непонятности церковнославянского языка, изменения Символа Веры или смены календарного стиля. Все эти новшества, необходимые для построения универсальной антихристовой религии, превносятся в церковную ограду извне. 

Так, шаг за шагом, нас с вами убедят, что для нашего же блага будут необходимы реформы в Церкви, и Всемирный Всеправославный собор утвердит одну общую веру для всех христианских конфессий.

Из святых пророчеств об антихристе мы знаем, что на так называемом восьмом вселенском соборе будет антихрист. Мне известно дореволюционное издание книги об антихристе, где говорится, что тот восьмой собор будет представлять следующий вид. 

Под собором будут конюшни! Что это как не подземные гаражи для машин?! В самом соборе будут искусственные подъемники на крышу! В храме Христа Спасителя мы с вами знаем что есть лифты, для подъема на крышу (на площадку для обозрения Москвы). 

В разговорах о соборе со священнослужителями и людьми духовными, переживающими за положение верующих православных христиан после собора, мне некоторые говорили, что слишком откровенные темы представлены для рассмотрения на соборе. Половина из десяти тем явно противоречат постановлениям Вселенских Соборов, и архиереи, мол, не примут их.

Еще как примут!

 Допустим, что небольшая часть епископов, зная наперед темы собора, решит для себя пойти и проголосовать против. Но! Давайте включим, как говорится, логику. На восьмом соборе будет антихрист, не кто иной как самый сильный колдун на земле, обученный всем приемам магии. Он что будет делать на соборе? Семечки лускать? Да конечно же нет. Наведение чар на всех тех, кто будет на соборе - его основная цель. Архиереи и все кто будут на этом позорище, не смогут изгнать антихриста вон, из-за отсутствия духовной силы, а значит сами будут зачарованные.

Подписи, поставленные под протоколом собора, а вернее хартия, будет использована антихристом для удержания душ всех участников восьмого собора. 

Как только протокол собора будет подписан архиереями, зло-ересь, будет возведена в ранг церковного закона, и благодать отступит! Начнется последняя, Данилова седмина, последние семь лет жизни на земле (Дан. 9.24.).

В год проведения восьмого собора, на праздник Светлого Христого Воскресения, Благодать Божия в виде Огня не сойдет. Начнется гонения на верных, на всех тех кто не принял решение волчьего собора. Но России поможет, как это не кажется странным, Китай. Пресвятая Богородица отойдет от границы России с Китаем, где Она до этой поры будет удерживать китайское нашествие, и Китайская армия вторгнется в пределы России. Но не надолго и не далеко.

Китай спутает все планы мировой закулисы, и для России это будет благо.

Когда подойдет время празднования Светлого Христого Воскресения, последователи собора, то есть еретики, соберутся в Иерусалиме чтобы присутствовать при схождении Благодатного Огня. Но Благодать на еретиков не нисходит, и огня они не дождутся.

Иерусалимское предание гласит: что в год, когда пройдет восьмой собор, Благодатный Огонь не сойдет, и всех кто в тот год будет в храме, мусульманами будут перебиты насмерть. В тот год православных христиан в храм для получения Огня еретики не пустят, и как показатель безблагодатности - им Огонь и не сойдет, а гнев Божий долго себя ждать не заставит, и все они найдут свой достойный конец от меча иноплеменников.

На верных православных христиан начнется гонение. Храмы, в которых будет вестись измененное богослужение - опустеют, еретики вынуждены будут всевозможными уловками и силой заставлять людей ходить в храмы, но туда ходить уже будет нельзя.  Благодати в этих храмах не будет.

Какие же действия должны предпринять верные православные христиане, особенно это касается духовенства?

До начала реформ в церкви, а вернее сказать революции, переворота, каждому священнику, который при хиротонии держал Агнец Божий в своих руках, и при этом давал присягу священнослужителя, необходимо:

- учение веры строго соблюдать и другим преподавать по руководству Святыя Православныя Церкви и Святых Отец;

- вверяемые попечению священнику души охранять от всех ересей и расколов, а заблудших вразумлять и обращать на путь истины и спасения.

- каждый должен в своем приходе провести с прихожанами своеобразный тест-"референдум", раздав им анкеты с теми вопросами, которые будут затрагиваться на восьмом соборе.

Когда придет время держать ответ каждому священнику перед своим архиереем, тогда и пригодятся заполненные анкеты прихожан, где будет черным по белому отображено волеизъявление верующего народа по поводу проведения реформ в Церкви.

 
« Пред.   След. »