Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow Апокалипсис сбывается на наших глазах.

Апокалипсис сбывается на наших глазах.

02.10.11 - Апокалипсис сбывается на наших глазах. Введение на Украине биометрических паспортов - дорога к принятию печати антихриста


Почему православные христиане отказываются от цифровой идентификации и биометрических документов с микрочипом?

   23 сентября Верховная Рада Украны приняла Закон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины», который упраздняет наши бумажные внутренние паспорта и заменяет их на электронные удостоверения – пластиковые ID-карты.

   Согласно этому Закону на всех документах нового образца будет размещен электронный носитель - чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), который сканируется дистанционно. На этот чип записываются ваши биометрические данные и идентификационный номер. Этот номер является одновременно порядковым номером вашего файла-досье в Державній Інформаційній Системі (ДІС). Ваше имя (Ф.И.О.) теперь никого не интересует — вас идентифицируют по вашему номеру.

   Эта База персональных данных (ДІС) будет содержать в себе ВСЮ конфиденциальную информацию про Вас, собранную в ваш электронный файл-досье личности: ВСЕ ваши покупки, имущество, коммунальные платежи, банковские счета, кредиты, депозиты; долги; данные о состоянии здоровья (согласно данных в «Єдиній системі обліку інформації охорони здоров'я»), даже все данные про проезд в транспорте — маршруты поездок и т.д..

   Теперь каждый Ваш шаг будет контролироваться владельцами этой базы. ID-карта - это средство тотального контроля и управления каждым человеком и обществом в целом, без которого люди не смогут получить доступ к земным благам. Это идеальное средство автоматической идентификации человека через его цифровой номер, позволяющий осуществлять тотальную слежку за человеком без его согласия и ограничивать его свободу.

   Если мы примем электронные документы то:

   • все наши доходы и расходы будут контролироваться «операторами» этой Базы (ДІС) (для этого сейчас каждая торговая точка оборудуется специальным терминалами, которые через Интернет пересылают данные о каждой покупке в единую Базу данных).

   • с помощью специального оборудования можно будет установить местонахождение владельца карточки в любой точке Земли. Эти возможности уже есть в руках «компетентных органов» иностранных государств, в том числе ЕС, который и требует от Украины внедрения документов с чипами.

   • мы будем ежесекундно подконтрольны силовым структурам, не только Украины, но и Евросоюза и США (ДІС с самого начала формировалась как структурный элемент Шенгенской информационной системы (SIS). Таким образом ваши личные данные могут быть известны любому международному злоумышленнику, имеющему доступ к системе);

   • помимо контроля нами будут УПРАВЛЯТЬ. Уже сейчас многие офисные здания оборудованы пропускными системами, где без карты с чипом нельзя даже вызвать лифт. А с ID-картой будет разрешен доступ только на тот этаж или а то здание, которые разрешены службой безопасности;

   • власти отгородятся от людей через систему «Электронного правительства». Все взаимодействия с чиновниками будут осуществляться через Интернет-терминалы, идентифицирующие человека по ID-карте.

   • если Вы станете неугодны любому властному лицу (если будете протестовать или иметь «неправильное» мнение) он может внести Вас в «базу стоп-лист» - Вашу карту заблокируют и перекроют любую возможность что-либо купить или воспользоваться своим счетом!

   Весь этот механизм запускается на Украине только с той целью, чтобы полностью подчинить страну и каждого ее гражданина мировой олигархической системе наднациональных финансовых корпораций, которая владеет банками и диктует условия нашему правительству через кредиты МВФ.

   Сегодня многие развитые страны - Великобритания, Германия, Южная Корея, Финляндия -отказались от внедрения универсальных электронных карт. Против электронных документов, контролирующих личность, сегодня идут мощные выступления в Греции, где было достигнуто законодательное закрепление права граждан на отказ от ИН, социальной электронной карты и других документов с безконтактным электронным носителем информации.

   В России общественность также добилась законодательного обеспечения права граждан на отказ от получения и использования универсальной электронной карты.

   Мы видим, как уже сегодня сведения любых электронных баз данных становятся доступными криминальным лицам. Тем более что внедрение этих карт предполагает в скором будущем переход на безналичную систему, в которой все средства человека находятся в руках неизвестных ему людей.

   Но все это предварительный этап. Следующим и главным этапом развития этой системы, как показывает зарубежный опыт, будет вживление МИКРОЧИПА (который объединит в себе электронный паспорт, кредитную карточку и т.д.) под кожу.

   В странах Южной и Северной Америки давно уже идет имплантация в человеческое тело чипов.

   Вопросы имплантации микрочипов населению США постоянно лоббируются в Национальном конгрессе под предлогом борьбы с терроризмом и медицинской безопасности. На первом этапе чипирование будет добровольным, на втором, как говорится в одном из сообщений Центра Франклина, - "после знакомства с процедурой и преимуществами можно будет перейти к обязательной имплантации".

   Это имеет колоссальное влияние на управление обществом и абсолютной потерей всех прав человека – ведь чип имеет внешнее управление.

   Микрочипу достаточно хранить в себе только идентификационный номер - все сведения, связанные с ним будут мгновенно вызваны из соответствующих Баз данных. Уже сегодня цифровой идентификатор человека заменяет его ИМЯ (Ф.И.О.) во всех базах данных (не только налоговых). Поэтому православные христиане уже второй десяток лет отстаивают свое конституционное право жить без цифровых идентификаторов личности (ИНН и пр).

   Вся история человечества написана вСвященном Писании, и потому чтобы разобраться в происходящем, сверяют знамения времен с этой Книгой. Последняя книга Библии - «Откровение Иоанна Богослова» - указывает на события происходящие сегодня: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666» (Откр.13:16-18).

   Согласно данному описанию, можно выделить следующие признаки начертания: 1) всеобщность; 2) нанесение на тело (на правую руку или на лоб); 3) обязательность использования при купле-продаже; 4) замена имени; 5) число 666 имеет непосредственное отношение к печати антихриста.

   Если проанализировать по этим признакам предлагаемый нам ныне идентификатор личности, то мы увидим, что он полностью соответствует четырем пунктам*:

   1) всеобщность (Налоговый кодекс предусматривает присвоение всем гражданам Украины идентификатора в виде 10-разрядного числа, которым может быть номер учётной карточки налогоплательщика либо серия и номер паспорта гражданина - посредством замены каждой буквы серии паспорта двузначным числом (например, паспорт АА 123456 = 00+00+123456 = 0000123456);

   2) в некоторых странах уже происходит нанесение на тело человека невидимых меток (в виде штрих-кода или идентификационного номера) и вживление чипа. На Украине микрочип внедряется пока только на документы, что не исключает его дальнейшего вживления в руку или лоб гражданина;

   3) обязательность использования при купле-продаже предусмотрена Налоговым кодексом (ст. 66) и приказом ГНА Украины от 17.12.2010 №954 (п. 1, гл. X);

   4) идентификатор личности предназначен для замены имени человека на первом этапе в сфере финансовых отношений, а в дальнейшем - во всех сферах человеческой жизни;

   5) идентификатор личности неотделим от 666 - применение его подразумевает использование 666 как основы существующей системы идентификации*. Другим словами это ключ или пароль к всемирной электронной системе.

   Но дальнейшее развитие этой системы, выраженное во внедрении документов с микрочипами, и последующее «имплантирование» чипа в тело человека неминуемо приближает цифровой идентификатор личности к полному совпадению с начертанием антихриста.

   Исходя из вышесказанного, каждый православный христианин, по мере своей веры и ревности ко своему спасению, должен для себя сделать соответствующие выводы…

http://www.pochaev.org.ua/?pid=1506

 
« Пред.   След. »