По ту сторону гадания

Гадалки и клиенты гадалок! Знали бы вы, в какую игру вы вовлечены! В какой черной махинации учувствуете. Ни про одну гадалку или гадателя не сказали, что он от Бога. Потому как не богоугодное это дело. И инструмент какой мерзкий – карты. Разные обертки гаданий, а суть одна! Завладеть душой, хоть на чуть-чуть, а может, и навсегда. Разжечь страсть, увлечь от работы над собственной жизнью. Вовлечь в армию поклоняющихся лукавому бесу. В самом слове заложен смысл. Не знать наверняка. Лукавить. У меня лично со словом «гадать» ассоциируется «гадить», «вредить».

Как происходит гадание? Гадалка возжигает свечу, обращается мысленно к некому духу. Перетасовывает карты, слушая пальцы своих рук, и раскладывает комбинацию. У многих это происходит подсознательно, без особого контроля. Но душа уже прилепляется к черному духу, она сама его ищет. А ангелы, так точно, уходят от этой скверны. Посудите, целый ритуал. И вот гадатель разложил пасьянс, прочитал знаки о прошлом или будущем, и вот он уже перешагнул черту, которую нельзя было переступать. И каждый пришедший к нему уже вербуется в армию тьмы. Он становится сторонником бесовских деяний и продает свою душу лукавому духу за мыльный пузырь предсказаний. Вера в судьбу, в случай, становится выше веры в промысел Божий. Человек добровольно отдает свою свободу, бесценный дар Господа, на откуп бесовским козням.

А что происходит по ту сторону гадальных или игральных карт? Я сейчас расскажу, то, о чем многие даже и не догадываются. При вскрытии новой колоды карт появляется бесовский дух, в виде черного дыма. Это как призывание к картам некоего слуги. Он является свидетелем и хронографом, записывающим все ходы или манипуляции с картами. По этой записи они разыгрывают жизненный спектакль, если это гадальные карты. Если это игральные карты, то, как в шахматах, записываются ходы и список играющих.

«Новичкам везет» – наверное, все слышали выражение. Так вот, оно пошло именно отсюда. Бесы, действительно способны подтасовать карты для удачи новичку, чтобы вовлечь его в свой азартный круг. Они всегда знают, сколько раз и с кем играл человек. И еще, этот дух, как «козырная карта» для бесов, когда человеческая душа будет проходить мытарства. Они обязательно его предъявят в обвинение человека на суде. По этой вот причине, я лично, и колоду карт в руки уже не возьму, не то что в них играть.

Заявляю об этом вполне серьезно. Я бывший маг, с большим опытом. А вот по картам таро ситуация еще страшнее и трагичнее. Эти карты мистическим образом связаны с древним ритуалом египетских жрецов, обращающихся к духу... (называть его не буду). Дух жуткий и кровожадный, ему в жертву они приносили человеческие жизни. На одной из карт он даже изображен. Когда вспоминаю его образ, уже противно. Общение жрецов с этим духом происходило через таблички-манускрипты. Своего рода гадание, но более сложное и конкретное. Кстати, выбор жертвы, как раз напоминал карточную игру «в дурака». Смысл приблизительно тот же. Проигравшего приносили в жертву. С упадком египетской культуры и империи, этот тайный ритуал просочился в народ. Тогда жрицы под страхом смерти запретили использовать эти таблички. И народ придумал так называемые карты, заменив многие символы на схожие по смыслу и не имеющие конкретного образа того духа. Лишь в одной карте он все же присутствует. Просто так этот дух отпустить человека не может. Можно сказать, кровная обида. Особенно того, кто практиковал гадания по ним.

Меня этот дух тоже преследовал и не отпускал. К концу своей магической карьеры, когда я остался один, без семьи, без команды, то стал часто к ним обращаться за советом. Прислушиваясь к картам, я поступал так, как они советовали. Карты говорили, что сейчас плохо, но сделай так-то, потом вот так, и все наладится. Появятся деньги. Но всё происходило по-другому. Предсказанное сбывалось, но лучше от этого не становилось. Я списывал на то, что, наверное, не так понял, что теряю навык и т.д. На самом деле, духи меня готовили к тому, чтобы принести в жертву.

Затем, и впрямь появились деньги. Я их тратил направо и налево, удовлетворяя свои желания и похоти. Но радости они мне не приносили. Наоборот, когда я удовлетворял одну страсть, другая разжигалась еще больше. Конечный итог – неудовлетворенность жизнью, отчаяние в высшей мере. Я уже готов был либо в петлю, либо сесть на наркотики. Наркотики я употреблять не хотел, хотя мне их достаточно настойчиво предлагали в тот момент. У меня был пример перед глазами, мои одноклассники. Один от передозировки скончался, другой от ломки, не дополз до аптеки. Третий заразился СПИДом. Четвертый в местах заключения не дожил до конца срока...

Но по промыслу Божьему, я выбрал спасение в Православной Церкви. Под покровом Божией Матери. Под крылом ангела-хранителя. Поэтому, всем советую покаяться в грехах гадания, если они есть. И пообещать Господу, никогда не приближаться к картам.

Гороскопы, линии судьбы на руке, сонники – всё это уловки лукавых духов. Это способы вовлечения людей в дьявольскую мистическую игру «Дай угадаю! Ты только нам поклонись».

Надеюсь, мой опыт, кого-нибудь да вразумит.

Говоря о гадании и гадалках, мы не можем не заострить внимание на болгарской провидице Ванге. Многих людей интересует вопрос: как объяснить пророческий дар этой женщины.

Ванга родилась в 1910 году. Когда ей было семь лет, она однажды играла с другими детьми на улице, и в это время разразился смерч, поднял девочку—будущую провидицу и перенес ее на два километра от дома. Там, в пыльной буре, Ванга ощутила прикосновение к себе чьей-то ладони и потеряла сознание. Когда девочку нашли на земле, глаза ее были засыпаны песком. Это послужило причиной того, что через некоторое время Ванга потеряла зрение.

Прошли годы. Однажды, накануне второй мировой войны, к Ванге явился невидимый незнакомец и сказал: «Скоро мир перевернется и много народа погибнет. На этом месте ты будешь стоять и предсказывать мертвым и живым. Не бойся! Я буду рядом с тобой и буду говорить то, что ты должна им передать!»

С тех пор Ванга обрела пророческий дар. Она может рассказать прошлое и будущее обращающимся к ней людям, читать человеческие мысли независимо от расстояния и языка, на каком мыслит и говорит человек. Как считают ученые, изучающие необычные способности Ванги, из каждых ста ее прогнозов верными оказываются восемьдесят. Болгарская ясновидица Ванга поддерживает общение с умершими, задает им вопросы, получает от них ответы, видит перед собой их образ. Накануне посещения этой гадалки человек должен подержать у себя под подушкой две или три ночи кусок сахара, а затем с ним идти на прием к Ванге. И она, держа в руке этот сахар, как бы считывает с него прошлое и будущее своего пациента.

Из Священного Писания известно, что все те, кто вызывает души умерших и общается с ними, действуют от темной силы. Волшебники, гадалки, спириты имеют общение не с истинными душами умерших, а с бесовскими наваждениями. Им является бес под видом душ умерших и отвечает на вопросы.

Уже одно это безошибочно указывает на то, что Ванга действует не Божией силой. И использование сахара, с которого эта гадалка считывает судьбу человека, тоже исходит не от Господа Бога.

...Вся Болгария знает о невидимом существе «кики», которое подружилось с одной девочкой из города Пловдива. Этот невидимка стуком отвечает окружающим на их вопросы, а самой девочке, у которой он живет на левом плече, подает ответы через ее мысли. Однажды эта девочка вместе со своими родителями посетила Ванту, их сопровождал и невидимка «кики». Ванга своим духовным взором видела это существо, и описывает его, похожим на человека с умными человеческими глазами, но с птичьей головой. По словам Ванги, «кики» ей открыл, что его разгадку надо искать в Древнем Египте, во времена, когда люди изображали богов с птичьими головами, т. е. поклонялись диаволу в форме идолов.

Пример общения Ванги с «кики» еще более убеждает в том, что эта провидица действует не от Всевышнего.

Ванга рассказывает, что с нею постоянно общаются какие-то неведомые существа из космоса, которым она обязана своим даром пророчества, свидетельствует, что слышит всевозможные повеления от трав, деревьев, камней, птиц, разных других предметов и живых существ.

Недавно прорицательница получила международный диплом экстрасенса №1.

Много разного можно прочитать о Ванге в печати. Но христианина все это не должно интересовать. Верующие люди не нуждаются в гадалках, все необходимое для нашего вечного спасения содержится в священных книгах, а того сверхъестественного, что не от Бога, а от нечистого духа, нам не надо знать.

Не будем проявлять интереса к гаданию и гадателям.

Может быть, у кого-то из читателей возникла мысль побывать на приеме у Ванги и он пожалел, что нет возможности осуществить это. Так знайте, что даже мысли эти—грех, и в нем надо раскаиваться на исповеди. Среди пожилых женщин есть таковые, которые в послевоенные годы обращались к гадалкам, чтобы выяснить судьбу своего мужа или сына, не вернувшихся с войны. Кто-то обращается к гадалкам, чтобы узнать через них о том, кого любит интересующий их человек. Другие и сами пытались как-то гадать, может быть, еще в детстве, как гадают, например, подростки, пытаясь узнать имя будущего их жениха или невесты. Независимо от того, когда и в какой форме человек обращался к гадалкам, он совершил тяжкое согрешение, о котором нельзя утаивать на исповеди.

 
« Пред.   След. »