Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow ИНН (номер паспорта) - новое имя человека, которое ему присваивает сатана

ИНН (номер паспорта) - новое имя человека, которое ему присваивает сатана

Дорогие братья и сестры!

Налоговый кодекс Украины (далее - Кодекс), принятый Верховной Радой Украины и вступающий в силу 01.01.2011 года, вызвал в наших рядах возмущение и опасение. Причиной этого возмущения стала отмена права на жизнь без индивидуального налогового номера (далее - ИНН) и, как альтернатива, требование регистрации по серии и номеру паспорта.

Давайте попробуем проанализировать данную ситуацию и определить, что произошло и как быть дальше.

altПо официальной версии государства, ИНН, принятый 14 лет назад, призван служить инструментом учета доходов и якобы не должен посягать ни на какие другие цели. Православные узрели в этом ИНН сходство с «начертанием зверя», о котором строго предупреждает Священное Писание, и намерения государства отнять у православных право жить без ИНН.

Что же такое ИНН? Какова его связь с «начертанием зверя» из священной книги «Апокалипсиса»?

ИНН - это идентификатор личности, используемый для частой, быстрой, удобной, «надежной» идентификации личности. Это если по-научному, а если по-духовному, то ИНН - это имя человека в общении с государством, обязательное для предъявления при любой сделке купли-продажи.

Да-да, именно любой. Статьей 63.7 Кодекса определено, что все плательщики налогов указывают налоговый номер или серию и номер паспорта во всех финансовых документах. И любой чек, выдаваемый кассовым аппаратом, является финансовым документом. То есть продавец без предъявления ему налогового номера или серии и номера паспорта попросту не сможет выписать или выбить на кассовом аппарате чек без нарушения Кодекса.

Не станем перечислять все ссылки из Кодекса, подтверждающие этот факт, их много. Скажем только, что человеку, чтобы купить или продать, нужен идентификатор личности - либо налоговый номер (ИНН), либо серия и номер паспорта. Заметьте, ни имени, ни фамилии государство в торговых операциях использовать не будет, а только идентификатор личности - либо в виде налогового номера, либо в виде серии и номера паспорта.

То есть серия и номер паспорта обретают новое, раньше не принадлежавшее им свойство: они из идентификатора документа, который называется паспортом, становятся идентификаторами человека. Или проще: из данных вашего паспорта становятся вашим именем. Заметьте, это и есть тот якобы альтернативный метод учета, который заменил право осуществлять любые финансовые операции без ИНН правом проводить такие операции по серии и номеру паспорта. Кстати, в статье 63.6 Кодекса так и говорится, что в паспортах граждан, отказывающихся по религиозным убеждениям от налогового номера, налоговой службой делается отметка о наличии у них права осуществлять платежи по серии и номеру паспорта.

Другими словами, если раньше для торговых операций было достаточно отметки об отказе от ИНН, то сейчас для налоговой операции нужен либо ИНН, либо серия и номер паспорта - нужен обязательно идентификатор личности (или еще одно имя).

altНо процесс наречения имени есть духовный акт. В книгах Ветхого Завета Господь не единожды указывает, что по средству наречения имени определяется господство. Только господин нарекает имена своим рабам, а рабы принятием имени признают над собой господство хозяина имени. Так, Адам был поставлен господином над всей тварью и та предстала и приняла от него имена. Господь не раз нарекает Свое имя тем, кто достоин называться Его рабом, а те добровольно принимают его, например, Авраам, Сара, Павел и т.д. Наконец, мы в Таинстве крещения приняли Божии имена: Олег, Фотиния, Владимир и т.д.

Сегодня торгово-финансовая система посредством налоговой инспекции нарекает свои имена (идентификаторы личности), причем в лучших традициях демократии нам даже предоставили право выбирать себе это имя: или ИНН, или серия и номер паспорта, что одно и то же, как подтверждает сама налоговая. И Закон требует, чтобы мы приняли эти имена добровольно. А именно: ст. 70.5 Кодекса говорит, что те, кто отказался от ИНН, обязаны лично подать документ под названием «Уведомление», где нужно расписаться в своем согласии на прием идентификатора в виде серии и номера паспорта.

Как нам известно, идол маммоны и есть покровитель торговли и достатка. Вот и получается, что сегодня маммона посредством налоговой инспекции требует добровольного признания себя господином над христианином через принятие имени от маммоны. Но «двум господам работать не сможете - Богу и маммоне», - сказал Господь (ср. Мф. 6. 24).

Однако маммона сам по себе не есть конечный господин, ибо мы знаем, что «идол в мире ничто» (1 Кор. 8. 4). Давайте поищем настоящего хозяина, который скрывается за этим идолом.

Из главы 13 книги «Апокалипсис» нам известно, что «зверь, выходящий из земли, имеющий два рога, подобные агнчим», «сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». И далее: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Апок. 13. 11, 16-18).

Священное Писание разделяет три понятия и по внешним признакам объединяет их одним духовным началом, а именно:

- имя зверя;

- начертание зверя;

- число имени его.

Это указывает на то, что именно в виде начертания оно будет нанесено на правую руку или чело. По моему мнению, именно имя зверя здесь следует понимать не как имя собственное зверя (то есть его собственное имя), а как указание на принадлежность этого имени, то есть: имя от зверя, зверь - хозяин этого имени. Имя это будет содержать числа, так как указано, что число его 666. А какое имя может содержать число? Только то, в составе которого есть числа. К тому же до нанесения всем начертания на руку или чело будет период, когда часть людей будут иметь уже начертания, часть еще будут иметь только имя от зверя, а часть такого имени иметь не будут. Но последние не смогут ни покупать, ни продавать.

На данный момент мы видим, как без имени от маммоны мы не сможем ни покупать, ни продавать. То есть имя зверя, о котором говорится в «Апокалипсисе», и наш идентификатор личности (в виде налогового номера или серии и номера паспорта) похожи как братья-близнецы.

altДа вот только называются один маммона, а другой - зверь. Давайте присмотримся к зверю, какие его свойства описывает «Апокалипсис»:

1) он выходит из земли;

2) он имеет два рога, подобные агнчим;

3) говорит как дракон, вышедший из бездны;

4) заставит поклониться зверю с семью головами и десятью рогами, вышедшему из моря;

5) творит великие знамения, так что и огонь низводит на землю;

6) скажет живущим на земле сделать образ зверя и вложит в него дух;

7) сделает то, что малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание;

8) он назван лжепророком, из уст которого вышел один из трех нечистых духов, подобных жабам, творящим знамения;

9) он живым брошен в озеро огненное, горящее серою.

Маловероятно, чтобы здесь речь шла о человеке, так как из земли вышел один человек - это Адам, а при описываемых событиях люди уже существуют. Если это не человек, то дух, так как иных тварей, наделенных волей, не существует.

Как известно, дух находит свое проявление в материальном мире весьма по-разному. Например, Священное Писание упоминает духа века сего, или духа заблуждения, и т.д. В наше время проявление этого духа мы видим в так называемом научно-техническом прогрессе (НТП).

Во-первых, НТП строится на законах материального мира, или из законов существования земли, или просто из земли.

Во-вторых, два рога на его голове указывают на два начала человеческих: материальное и духовное, подобие агнчим - говорит о якобы миролюбивости, доброте.

В-третьих, НТП неустанно говорит о неизбежности объединения человечества воедино и обосновывает это через науку (подтверждая тем и обосновывая глобализацию как престол антихриста).

В-четвертых, приводит человека к выводу о главенстве материального начала и подменяет духовные ценности ложными, чем заставляет поклониться или смириться с мыслью о неизбежности и необходимости построения материального рая на земле. Этим осуществляется поклонение вышедшему из моря зверю с семью головами и десятью рогами, имя которому - глобализация в духе.

В-пятых, термин «чудо техники» (значение НТП) известен всем, правда, это чудо ложное, но большинство с этим согласны;

В-шестых, НТП поставил задачу создания компьютера и обезпечил его воплощение.

В-седьмых, НТП сделал возможным как само начертание (штрихкод), так и реализовал эту задачу для нанесения штрихкода на руку или чело в составе микрочипа или в виде начертания при помощи нанотехнологий или лазера.

В-восьмых, всякое ложное знамение или чудо основано на законах физики или выходит из уст НТП, к примеру, голо-графическое изображение мессии, сходящего с неба по проекту «Blue Beam»;

В-девятых, как и всякий дух, он сейчас имеет жизнь и живым будет ввержен в геенну огненную.

Как видим, совпадение - как у близнецов. Каждому известно, что у так называемого НТП одна из слуг (или условий развития и существования данного процесса) есть как раз финансово-торговая система, или, другими словами, кровеносная система экономики - тела НТП.

Получается, что имя, которое нам сейчас навязывают в виде налогового номера или номера и серии паспорта, точно есть имя зверя, о котором говорится в «Откровении апостола и евангелиста Иоанна Богослова». Уже имя, но еще не начертание. Начертанием ему надлежит стать в дальнейшем.

Таким образом, Налоговый кодекс стал инструментом, при помощи которого апокалипсический лжепророк действует так, чтобы всем нанести начертание.

Факт добровольности поклонения зверю прописан Кодексом очень тщательно. Во-первых, не требуется согласия от тех, которые уже имеют ИНН. Это предусмотрено статьей 70.17. А вот те, кто отказался от ИНН (причем неважно, по суду или через налоговую), по собственному приказу, по статье 70.5 обязаны лично подать уведомление для регистрации по серии и номеру паспорта, о чем, как свидетельство данного факта, по статье 63.6 в паспорт будет сделана особая отметка. Как видим, все сходится.

altПодытоживая сказанное, можно сделать вывод: идентификаторы личности либо в виде налогового номера, либо в виде серии и номера паспорта являются не чем иным, как именем зверя. Число 666 неотделимо от этих имен, о чем свидетельствует экспертиза, проведенная в Санкт-Петербургском государственном институте точной механики и оптики. Имеющий ум (особое умение) счел число зверя «666» в составе идентификатора личности в виде неотъемлемой прибавки при использовании идентификатора системой.
Возникает вопрос: а что же делать православным?

Во-первых, по слову апостола, «не участвуйте в безплодных делах тьмы» (Еф. 5. 11). То есть не принимайте в дом души имя зверя (налоговый номер или серию и номер паспорта).

И что же будет дальше? В Евангелии от Луки говорится: «Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец…восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое… и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши» (Лк. 21. 9-12, 17-19).

«За имя Мое», - говорит Господь. Так оно и есть - за имя Христово, принятое нами во Святом Крещении, согласно Налогового кодексу предусмотрен первый штраф в размере 85 грн., второй - 170 грн., а далее, если останемся верными носителями имени Христова, которое Он нам нарек, принимая в рабы для по-следующего усыновления, статья 111.1 Кодекса прозрачно намекает на уголовную ответственность.

Таким образом, непринятие идентификатора личности (имени зверя) и сохранение имени от Бога, как и написано в Священном Писании, приведет нас на путь страданий Христа. Так давайте использовать оставшийся незначительный промежуток времени для укрепления своих духовных сил.
Да хранит нас Господь.

Олег Щербанюк,
эксперт-экономист,
г. Винница
газета "Мир" № 47
 
« Пред.   След. »