Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow Краткие особенности навязываемой нам электронной системы учета

Краткие особенности навязываемой нам электронной системы учета

 Краткие особенности навязываемой нам электронной системы учета, или Почему принявшим ИНН и электронные документы не позволят не принять печать антихриста

У гибельных процессов глобализации есть духовная и техническая сторона. Духовная сторона раскрывает то, что плоды глобализации (согласно Евангелию, дерево познается по плодам его) есть построение единого физического, информационного и духовного пространств как платформы для появления единого всемирного правительства и воцарения «всемирного царя» - антихриста. Эта цель однозначно определяет глобализацию как плод диавольского ума и наглядно показывает, почему участие в ней является тяжелым грехом. Тема эта достаточно проработана, и желающие вполне могут получить детальную информацию о ней.

Мы можем вкратце напомнить один из основополагающих моментов - совершенную недопустимость идентификации личности на основании любых цифрово-символьных комбинаций - кодов, так как при этом код, принимая на себя все атрибуты христианского имени человека, сам становится именем - именем, которое дает человеку антихристианская система, именем, которое практически повсеместно вытесняет христианское имя.
Не надо забывать, что мы - образ Божий. Пусть поврежденный грехом, порой до неузнаваемости, но - кающийся, но - Божий. И только Бог, как истинный Хозяин всего мира, может давать нам имена, ведь принимающий от кого-либо имя, соглашающийся с ним и использующий его тем самым признает над собой его власть.
Так Адам, будучи в раю, давал имя всякой твари, которую Бог давал ему в услужение. Так и мы теперь меняем имя, данное нам Богом в Святом Крещении, на имя, которое дает нам антихристианская по своей сути система, то есть диавол. Тем самым мы переподчиняем себя новому хозяину, человекоубийце от начала, проходим так называемое «антикрещение». Это тяжелый грех, при любом объективном рассмотрении. Беспристрастные богословы давно и неизменно это подтверждают. Об этом также свидетельствуют и окружные послания Священного Синода Элладской Церкви, и категорические мнения духоносных отцов Церкви. Причем просим учесть, что описываемые действия касаются всего-навсего первой стадии глобализации - принятия ИНН.
А насколько же усугубится грех при переходе на последующие стадии - принятие электронных документов, изобилующих антихристианской символикой, главная из которых - «число диавола», 666, которое является совершенно неотъемлемой чертой современной системы маркировки товаров - штрих-кода!
Но вот тут вступает в действие следующее самоуспокаивающее мнение, что, мол, все это еще не печать, так как на руку или на чело пока ничего не ставят. Можно еще немножко пожить в свое удовольствие, подождать, пока система разовьется до своей последней, роковой стадии - стадии печати. А уж вот когда нам начнут ее ставить на руку или на чело, в соответствии с Апокалипсисом, тут мы все как один откажемся и не сдадимся. Такая вот диавольская уловка, позволяющая электронному кольцу все более и более сжиматься вокруг несчастных людей, наивно рассчитывающих скоро начать из него выбираться.
Огромную негативную роль в этом самообмане играют те наши «духовные вожди», которые, игнорируя Священное Писание, игнорируя мнение Синода Элладской Церкви, мнение духовно опытных людей и, наконец, сам здравый смысл, благословляют этот тяжелый грех и как предел неразумия требуют послушания себе в данном вопросе, дерзают накладывать прещения на несогласных с ними.
Ну что же, примеры ложного послушания мы видим еще в Новом Завете. Именно за послушание духовные праотцы сегодняшних устроителей «нового мирового порядка» требовали у Пилата: «Распни Его!» - их науськивал не кто иной, как церковная элита того времени - первосвященники, книжники и фарисеи. Очень хорошо тема ложного послушания раскрывается в широкоизвестной беседе епископа Белоцерковского и Богуславского Серафима с писателем В.П.Филимоновым: «…Если человек сказал ересь, или она исходит от священника, или даже от епископа, это же не значит, что христианин должен слушать, потому что сказал это священник, или епископ, или просто авторитетный старец какой-то? Конечно, нет. Мы все призваны нести послушание Христу, а как его нести - это определено в первую очередь в Священном Писании…
В том-то и заключается вся опасность принятия идентификационного номера, что отходит благодать Духа Святаго и входит дух мира сего, или дух антихриста. В этом-то и вся опасность.
Для православного христианина если бы не было этих последствий, то хоть сто этих номеров вешайте. Но если этот номер повязан с нашей участью дальнейшей, нашей судьбой в вечной жизни, с судьбой нашего спасения, то ни один человек, думаю, имеющий хотя бы часть здравого смысла, здравого ума, не захочет же вечно мучиться в аду. Он же понимает, что это серьезные вещи, это его судьба.
И если в этих цифрах заключается судьба человека, то, конечно же, он должен всеми силами, всеми мерами отказаться и категорически заявить свое несогласие с этим явлением. В том-то и заключается вся опасность, что отходит Дух Святой, человек ожесточается, становится нервным, жестоким и потом не способен к восприятию Божественных Истин. Именно в этом вся опасность.
…Раньше, когда человек отходил от Христа, он поклонялся диаволу через разные формы: изваяния стояли какие-то, то есть идолы. Но такое поклонение - это была грубая форма язычества.
А сейчас поклонение бесу - через ИНН, то есть более изощренная форма. Диавол придумывает для каждого общества или для каждой эпохи свои поклонения, только задача его - чтобы он себя явно не проявлял, а чтобы была как бы то насущная необходимость, требование духа времени и самого положения дел в данную эпоху.
Но я хочу предостеречь всех православных христиан, чтобы не суетились, не создавали себе лишних страхов, не боялись всего этого. Не страшитесь и не бойтесь! Христос победил диавола, Христос его упразднил!
И Церковь будет стоять до Второго пришествия Господня.
…Нужно себе уяснить одну истину - что дух мира сего вошел и в некоторых служителей Церкви, поэтому они проповедуют не Христа, а себя. Но мы, православные христиане, должны быть в единстве Церкви и не обращать на таких внимания, потому что епископ - это еще не Церковь, священник - это еще не Церковь, старец - это еще не Церковь, а это люди в Церкви.
И если они проповедуют не согласно церковному учению, учению Христову, то они - вне Церкви, Духом Святым отсечены от организма церковного, но только еще внешне пребывают у престола и на своем служении. А фактически уже Дух Христов отошел от них, потому что они проповедуют не Христа, а себя, не Христу служат, а чреву своему.
…Поэтому если что-то говорят несогласно церковному установлению, то тогда нужно сказать: "Извините, нам с вами не по пути". Такая должна быть позиция. Но ни в коем случае не делать раскол, не делать свою какую-то группу, а просто с этого прихода перейти в другой приход, где священник имеет ориентиры православные…» (журнал «Спасите наши души!», №1 [81], 2006 г.)
На наш взгляд, соглашательство современной церковной власти с богоборческими проектами светских властей имеет корни, идущие из безбожного советского режима.
К примеру: во время своего выступления перед Европейским сообществом Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий, к нашей великой радости, обозначил данную проблему, заявив, что человек - не техническое средство, чтобы его нумеровать. Однако в той версии выступления Святейшего, которая вышла из стен Патриархии, этот фрагмент (а он составлял целый абзац) был купирован.
Вот и получается ситуация, подобная ситуации на Украине: Синод УПЦ принял решение просить у правительства Украины альтернативной формы учета налогоплательщиков, принял под сильным давлением «снизу», но вместе с тем по епархиям пошла негласная директива: священству против ИНН не выступать, народу говорить, что ничего страшного, это еще не печать. Этими методами, в сочетании со слабостью и бесхребетностью нашей с вами, достигается следующая цель: противников у диавольской глобализации становится все меньше.
Недалеко те времена, когда можно будет нас с вами объявить жалкой кучкой маргиналов и суеверов, а то и вовсе деструктивной сектой, и на этом основании вообще перестать с нами считаться. Тогда кольцо сожмется окончательно. И те, кто шаг за шагом покорно шли по пути сотрудничества с этой бесовской системой, а значит, сознательно грешили и, как следствие, теряли благодать, не будут иметь силы (благодати Божией) сопротивляться на последнем этапе, когда весь ад восстанет и будет стараться уловить в свои сети «и избранных». За этим последнее падение (принятие печати, лишающей человека способности к покаянию) и вечные, вечные муки ада. Повторяем, эта тема достаточно разработана, имеется целый ряд литературы, хотя бы та же книга В.П.Филимонова «Но избави нас от лукавого…».
Целью же данной статьи является освещение некоторых технических особенностей навязываемой нам системы, демонстрация, так сказать, наиболее «привлекательных» ее моментов и того потрясающего бесправия, которое она принесет человечеству.
Навязываемая нам система, ее еще называют ВАКСТОК (Всемирная автоматизированная компьютерная система тотального обезличивания и контроля), весьма и весьма несовершенна, и ее несовершенства, в отличие от существующей системы, могут привести к роковым последствиям.
Возьмем самую уязвимую ее фазу: когда наличные деньги и бумажные документы совершенно выведены из обращения и вместо них в обращении находятся только электронные деньги и документы. К этому стремится весь мир, к этому притягивают за уши и Русь (Россию, Украину, Белоруссию). В качестве приманки используются всяческие блага, которые относительно хороши, лишь когда система исправно работает.
А что будет, когда система выйдет из строя? В результате действия, например, компьютерного вируса, элементарного сбоя системы, стихийного бедствия, сопровождающегося отключением электроэнергии, человек останется практически без всего - без денег, без паспорта, без водительских прав, без военного билета, без документов на собственность (на дом, на землю, на автомобиль), и т.д., и т.п. И этого не избежать. Компьютерные вирусы были, есть и будут, и постоянно появляются все новые и новые. Огромные операционные системы, системы управления и прочее отладить очень тяжело. Стихия также не спрашивает, нужно ли нам ее разрушительное воздействие или нет. Как же потом все эти документы восстанавливать, на основании чего? Если повреждается информация в компьютерных системах, то ее, как правило, уже не восстановишь.
А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ДОСТУП В СИСТЕМУ ПОЛУЧИТ ПРЕСТУПНИК ?!!
Это ситуация вообще другого порядка...

 

http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1856

 
« Пред.   След. »