Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow ГЛОБАЛИЗАЦИЯ — ПЕРЕСТРОЙКА ЧЕЛОВЕКА В БЕСА. Архимандрит Петр (Кучер)

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ — ПЕРЕСТРОЙКА ЧЕЛОВЕКА В БЕСА. Архимандрит Петр (Кучер)

Слава Господу, что Он дал нам в это тяжелейшее время апокалипсиса такого отца - настоящего пастыря Христова. Дорогой отец Петр помоги Вам Господь в несении слов Истины. Мы молимся за Вас!

Братья и сестры! Эту проповедь старца Петра необходимо распространять сотнями тысяч экземпляров по всей земле Святой Руси. Давайте сделаем то, что нам всем под силу: станем распечатывать и раздавать нашим ближним эти слова Божественной истины. Ведь что мы ответим Богу на Страшном суде, когда Он спросит почему мы ничего не делали, чтобы противостоять антихристу, хотя могли.


Дорогие православные соотечественники!

Сегодня весь мир — как и наше Отечество Россия — находится на пороге апокалиптического катаклизма.

К концу 2010 года миллионам  жителей страны уже присвоен  ИНН — основное содержание печати антихриста. Насильственное кодирование — акт так называемой глобализации — это пленение и угон людей во всемирное царство — царство духовной и физической смерти, возглавляемое масонским правительством.

altАпокалиптические, социологические и физико-технологические анализы православных ученых, публицистов и богословов говорят о том, что в режиме глобализации, т.е.во всемирном царстве антихриста, изменится смысл, суть и само существо человеческого бытия, в корне противоречащее как самому Промыслу Божию о человеке, так и просто всякому здравому смыслу.

Жизнь во Христе сменится жизнью в сатане. То, что сегодня мы видим в окружающем нас осатанелом мире, — это еще только цветочки будущего царства антихриста, где безблагодатный облик его насельников, возможно, превзойдет повадки варанов — всепожирающих хищников, обитающих на восточных островах Индонезии.

Жизнь человека в заключительном периоде истории «измов» — католицизме, протестантизме, материализме, капитализме, марксизме, коммунизме, социализме и оккультизме — глобализме — станет антижизнью, невиданным доселе кошмаром, о котором, возможно, не мечтали ни Маркс, ни большевики во главе с Лениным, Троцким, Свердловым и Дзержинским, ни фашисты во главе с Гитлером и Муссолини, осуществлявшие планы базельского «Бунда» во главе с Герцлем, ни другие монстры зла. Это будет, пожалуй, биомасса бесноватых новых, еще более бессмысленных галатов, пресловутых «физических лиц», лишившихся животворящей Божественной силы и евангельского света, где будут применены самые новейшие и изощреннейшие «достижения» диавольской науки по ликвидации образа Божия в человеке. Человек, принявший печать антихриста - это уже будет не человек, творение Божие,  а существо, сработанное сатаной с его клеймом на лбу:«сделано в царстве антихриста».

Диверсионная «перестройка», как ее окрестили враги Православия, есть не что иное, как третий по счету в XX веке штурм Православия Святой Руси — Церкви Христовой.

Первая мировая война, трансформировавшаяся в революцию, была первой атакой против нее, а Великая Отечественная — второй. Вся тысячелетняя история нашего Отечества — это почти непрерывная война антихриста против Русской Церкви Христовой, которая закончилась в конце прошлого тысячелетия захватом, разделом и покорением в 1991 году без единого выстрела нашего государства — ограды церковной. Церковь сегодня оказалась, можно сказать, один на один со своим врагом.

Разве не является эта непрерывная борьба против Православной России лучшим доказательством истинности нашей веры — веры Православной.

Сегодня враг уже перетягивает и наш православный народ из Церкви Христовой в Церковь антихриста, которой является строящееся глобальное или всемирное электронное царство антихриста, где вместо благодати Божией люди будут жить под воздействием мертвящей силы диавола. Вот в чем смысл Горбачевско-Ельцинской «перестройки» — в перестройке мира Божия в мир сатаны с антикрещением — присвоением ИНН и затем печати антихриста — ставленника диавола. И это, пожалуй, станет причиной начала третьей и последней мировой войны.

И сегодня, братья и сестры, на наших глазах происходит смена царств, смена миров и смена богов. Народ безрассудно и без зазрения совести сменяет свое Отечество — Святую Русь — на царство антихриста. Обезбожившиеся люди, в том числе и многие православные, потерявшие веру, страх Божий и духовный разум , массово предают Бога, Отечество и отдают свои души в руки сатане, меняют царство — Святую Русь — на царство бесов, мир Божественного света — на мир, чуждый русскому духу, Истинного Бога и Спасителя нашего Христа — на чуждых богов: диавола и его клевретов бесов, к которому идут безпрекословно, как кролик в пасть удава.

Сегодня, спустя тысячу лет, происходит второе великое переселение народов — теперь в «страну далече», в мир диавола.
Глобализация и электронизация - это, если хотите, еще и всемирный «выпускной экзамен» роду человеческому по Апокалипсису. «Экзамен» оканчивающим земную жизнь, земной «университет» с  выдачей  «диплома» одним - небожителя, другим - адожителя.

Одни  получат «диплом» овец, другие - «диплом» козлищ, как об  этом сказано во святом  Евангелии о Страшном Суде Божием, и выдана будет электронизацией и чипизацией «путевка в жизнь» (в какую?) «рожденным революцией; октябрятам, пионерам, комсомольцам, коммунистам и прочим атеистам, окончившим в свое время «школу коммунизма, школу, в которой из нас, православных христиан «инженеры человеческих душ» «отгрохали новейшую тварь» и электорат антихриста». Это  экзамен на веру и  верность Богу. 

Итак, кто пойдет  вслед иных «богов»,  т. е. бесов, тот...  Электронизация - это предварительное следствие перед страшным судом по выяснению, по установлению - кто есть кто. 

И далее, принятием  УЭК мы предаем  диаволу, антихристу, не только себя, истинную веру - Православие, Христа Бога нашего, но и  наше Отечество - Русь Святую. А оно, наше Отечество,- это Царство Божие на земле. Оно создано Богом для хранения Истины. Это место подготовки людей через веру к Вечности. Православие-  это душа России. Если мы ее предадим, то что это будет?! А будет то, что нас постигнет судьба Византии, судьба американских индейцев. Вспомним завещание свв.равноап. Мефодия и Кирилла славянам: «Вы приняли безценный дар - Святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в Православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами». 

Оказавшись в сегодняшнем бедственном положении, создавшемся вследствие восьмидесятилетнего противоцерковного террора, мы, православные, должны приложить все усилия против загона нас в эту сатанинскую кошару, в это волчье логово. Для этого нам нужно усерднее молиться, не пропускать без причины церковных служб, соблюдать посты, почаще исповедоваться и причащаться и призывать к этому наших заблудших единоверцев.

И тогда, чтобы «врата адова» не одолели Церковь Христову и чтобы избавить наш народ от неописуемого антихристова кошмара, Господь выпустит, спавшего на востоке и разбуженного Россией после войны, огромного тигра (выражение покойного британского премьера Черчилля). И, по слову Апокалипсиса, с Востока понесется зверовидная желтая саранча, которая будет истреблять на своем пути все, противное Богу, что попустит ей Господь.

Да избавит нас Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица от надвигающегося царства антихриста! Аминь.
 
« Пред.   След. »