Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ, НАЕМНИК ИЛИ ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ? Святая Гора Афон. Иеромонах Авель

ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ, НАЕМНИК ИЛИ ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ? Святая Гора Афон. Иеромонах Авель

Дорогие во Христе отцы, братья и сестры!

Прошел Архиерейский Собор и некоторые решения, принятые им, вызывали противоречивые восприятия. Легче всего держаться мысли: «Они архиереи, они знают свое дело, это не нашего ума дело» и т.д. Но есть православные священники, монахи и миряне, которым небезразлично какие решения принимаются архиереями для всей полноты Русской Православной Церкви, и которые завтра будут обязательны для соблюдения всеми.

Остановлюсь на двух решениях, с которыми не могу равнодушно, молчаливо согласиться:

1. Отныне Архиерейский Собор является главным управляющим органом Русской Православной Церкви.

2. Православные христиане, не желающие участвовать в глобализационных процессах, могут не участвовать в этих процессах, им выражается сочувствие, понимание. Архиерейский собор выражает таким христианам доброе пожелание, искание альтернативы: обращаться к своим епископам и судиться с теми, кто вводит антихристову систему на Руси.

Живем в последние времена. Времена охлаждения любви и жертвенности. Времена, когда овцы Христовы не только видят волков, но и узнают наемников и волков в овечьей шкуре.

1. Архиерейский собор незаконным образом захватил управление Русской Православной Церковью, ибо без созыва Поместного Собора, членами которого, кроме архиереев, являются священники, монашествующие и миряне, принято решение о переходе власти от вышестоящего органа к нижестоящему. Нарушена соборность - голос остальных членов Церкви, кроме архиереев, полностью отвержен. Упразднена законная власть и незаконным образом утверждена власть новая.

Вспомните… Некогда посягнули на богопомазанника и захотели власти пролетариата. Сейчас упраздняют соборность, чтобы открыть путь к папству.

В чем опасность незаконного упразднения власти Поместного Собора?

Как вы смотрите, если на одном из ближайших заседаний Священного Синода будет принято решение, что отныне руководящим органом является уже не Архиерейский Собор, а Священный Синод, а немного спустя по всем храмам будет зачитано, к примеру,  патриаршее послание, что уже руководящим органом является не Священный Синод, а единолично патриарх Кирилл.

Но этого не стоит ожидать. Потому что механизм его единоличной власти уже работает. Попирается соборность. Архиереи, которые в страхе держат своих священников, сами находятся под сильным давлением. Они связаны страхом, и не могут исповедать истину.

2. Если при прочтении решения Архиерейского Собора о глобализации и участии в ней православных христиан заменить слова - «цифровая идентификация», «начертание», «вживляемый микрочип» словами - «убийство», «блуд», «воровство», то увидим абсурдность вынесенного решения. Ибо православным христианам, не желающим совершать смертные грехи, предоставляется возможность искать альтернативы, обращаться к Церкви и в суды. Выражается сочувствие и дается право не грешить. Замалчивается, что эти деяния являются духовным прелюбодеянием, грехами к вечной смерти, отречением от Христа, лишающим нас блаженной вечной жизни со Христом.

Не смертным грехам, а отречению от Христа предлагают искать альтернативу и предлагают обращаться к неправедным судилищам. А слова «грех», «отречение», «начертание антихриста» уже даже не произносится на архиерейских собраниях. Все мягко, либерально, толерантно. И православная паства довольна, что архиереи сказали свое слово о глобализации, и жиды, и слуги антихриста не обижены. Пожирайте дальше овец Христовых. И овцы как будто целы, и с волками сохранили добрые отношения.

Как освободиться от предательского молчания и замалчивания истины?

Это не язва сегодняшнего дня. Это почти вековая печать проклятия отречения от богопомазанника - святого мученика царя Николая Александровича. И как некогда Государь сказал: «Кругом измена и трусость, и обман», так и сегодня, всё это продолжается и сковывает нас. Не достаточно признать, что наш убиенный царь, есть – страстотерпец, и, тем самым, удовлетворить пейсатых, не задев их религиозные чувства. И прежде, чем дойти до простого признания, что глобализация – это популяризация антихриста, нужно ответить на вопросы с повышенной сложностью.

Православные, братья и сестры, попробуйте задать эти вопросы своему архиерею и своим священникам, и поймете сразу, кто их них пастырь добрый, кто наемник, а кто волк в овечьей шкуре.

- Кто и почему ритуально убил нашего царя и царскую семью?

- Кто с демоническим неистовством уничтожал цвет русской нации и вершил геноцид русского народа?

- Кто ныне сидит во главе государства Российского?

- Чьи внуки ползают в Московском Кремле?

- Кто из нынешних архиереев в белом клобуке благословил Ельцина стрелять по русским людям и по дому Советов из танков?

- Есть ли сегодня политзаключенные и убиенные за свободу России?

Что такое 282 статья уголовного кодекса?

- Кто такие хасиды, и какое участие принимают они в духовном развитии русской нации, за что получают награды и находятся в ближайшем общении с патриархом и президентом?

- Кто убил патриарха Алексия, и кто получил выгоду от этого?

- С каких пор избрание патриарха на Руси похоже на партийные выборы с предварительно известными результатами?

- Могут ли недавно «родившиеся» епископы пойти против своего отца, который их породил?

- В чем причина неприкосновенности патриарха Кирилла, митрополита Иллариона (Алфеева), архиепископа Марка Егорьевского, которые активно участвуют в еретических, экуменических, антихристовых сборищах?

- В чем причина, что архиереи, давшие присягу хранить православную веру в чистоте, не могут обличить их в отступничестве от истины Христовой?

- Правда ли что вопросы о нынешнем жидовском иге, еврейском фашизме, соборном покаянии русского народа в грехах против царской власти, о восстановлении православной самодержавной монархии, об экуменизме и обличении патриарха Кирилла и архиереев, участвовавших в этой всей ереси, вопросы о глобализации и другие - являются запрещенными для проповеди священниками в храме Божием?

- Правда ли что с такими священниками расправляются: убирают с прихода, ссылают в глухомань, запрещают в служении, лишают сана?

- Правда ли что за исповедание истины такой безмилостной участи могут быть подвержены даже архиереи?

К примеру, епископ Диомид при полном отсутствии поддержки своих собратьев-архиереев сошел с исповеднического пути, не выдержав психологического давления, и учинил раскол. А епископа Ипполита, исповедавшего правду Христову, не только психологически обрабатывали, но и оказали на него физическое давление. Митрополита Николая (Ярушевича), Митрополитов Антония и Иоанна Санкт-Петербургских и вовсе убили. Но тот, кто во Христе – не умирает! Они мученики Христовы – наши предстатели.

Только после прямого, честного ответа на вышеперечисленные вопросы архиереи могут в духе истины предупредить православную паству о великой опасности.

Дорогие отцы, братья и сестры!

Живем в тяжелое время, когда наше многострадальное Отечество находится в оккупации. Мы не свободны в своих действиях, своих словах. Но сейчас, когда стоит вопрос о спасении душ наших пасомых, свидетельствуем, что захватчики государственной власти в России перешли все рубежи и уже покушаются на души православных христиан. Принятие цифровых имен, биометрических карт, начертаний, вживляемых микрочипов является деянием греховным, уготовляющим человеку вечную погибель в геенне огненной.

Поэтому преподаем благословение всем верным чадам Русской Православной Церкви держаться даже до смерти и не принимать антихристовы имена, карты, начертания и чипы.

Это слово, ожидаемое сердцем: «Не бойся малое стадо, Церковь Русская пребудет до Второго Славного Пришествия Христова. Господь и Божия Матерь не оставят Русь. Святые царственные мученики и все новомученики и исповедники с нами! Господь нам дает своих угодников, старцев Божиих, которые, как уста пророческие, свидетельствуют истину безбоязненно. Их слово – слово истины. И оно побеждает, рассекает слово страха, человекоугодия, лести и лжи. Их святыми молитвами, соборными молитвами паствы Христовой Господь творит чудеса, и все мы – тому свидетели. Велий Бог наш вчера, и днесь, и вовеки!»

Русь воцерковляется, живет, просыпается. Православные устраиваются на работу, рожают детей, получают зарплату и пенсию, передвигаются по стране и за рубежом, падают глобальные спутники, отменено внедрение УЭК, - и это все вопреки планам антихристового мирового правительства, вопреки архиерейскому молчанию. Потому что наш добрый пастырь Господь Иисус Христос печется о своей Церкви и так будет до победного конца.

«Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.» (Иоанна, гл 10, ст 11-14)

Православные, припадайте к старцам Божиим, через которых говорит нам Господь. Потерпите еще немного, ибо грядет наш Православный царь – гроза и страх для врагов Христовых и для многих нынешних архиереев.

Грядет наш царь-батюшка – покровитель Церкви Православной и народа Божьего – святой триединой Руси.

Царь грядет – Воистину грядет!

Грешный Авель, иеромонах

Святая Гора Афон

 
« Пред.   След. »