Главная arrow Новости arrow Круглый стол против электронных биопаспортов

Круглый стол против электронных биопаспортов

Я встретил слугу антихриста… Знакомьтесь: верный слуга антихриста, автор проекта о биопаспортах публично на круглом столе 11. 10. 2012г. свидетельствует, что клятву на Библии произнесёт, положив на Священное Писание не руку, а ногу… Для него главным авторитетом являются европейские ценности, и это все должны воспринимать, как догму. Человек производит впечатление зомби, обвиняет тех, кто выступает против новых паспортов клиентами психиатрической клиники, будучи сам с признаками явной бесовской одержимости. На вопрос, куда же девать тех, кто откажется принять паспорта с чипами, он ответил, что их надо расстреливать, тем самым, процетировал 13 главу Апокалипсиса…

Таким образом, он публично позиционировал себя, как духовный брат команды пусси-риот и укр фемен – кощунник и проводник антихристовых идей, трус, боится Страшного Суда, находясь в звании генерал-лейтенанта. В зале было 6 телохранителей с лицами, не отягощёнными отпечатками интеллекта. Лжец  - говорил о том, что его благословил сам Патриарх на его «паспортную» деятельность.

Его выступление напоминало информационный шум (термин хакерских технологий компьютерных вирусов, говорит много, красиво, ни о чём по сущесту, по технологии нейролингвистического зомбирования, но ни на один аргумент противников законопроекта №10492 так и не ответил. Сообщил о том, какие высокие структуры Евросоюза и США он посетил, даже был в Арабских Эмиратах, перенимая опыт тотального контроля над личностью в аэропортах. Выражаясь современным сленгом – нёс пургу.

Главный аргумент: его хозяева, финансировавшие законопроект – эксперты Евросоюза, одобрили.

Судя по его биографии, он воевал на стороне ООН против наших православных братьев в Сербии. «Учасник бойових дій (цивільна поліція ООН в колишній Югославії). Член Партії регіонів.  Президент громадської організації «Всеукраїнське об’єднання зброярів», голова Міжнародної громадської організації «Спілка генералів органів внутрішніх справ України». Антинародний депутат України. (прим. автора).

Ласкаво просимо на персональний сайт В.М. Грицака! На сайте выложены 69 наград и дипломов.

Среди них:

  • Диплом почесного професора Американського біографічного інституту за значний особистий внесок у підготовку кваліфікованих кадрів для правоохоронних органів (департамент ЦРУ).
  • Диплом Міжнародного рейтингу «Золота фортуна» (Украинская масонская структура)
  • Відзнака «Хрест Слави»
  • Хрест Пошани «Св. князь Александр Невський»
  • Диплом лауреата Державної премії Україні в галузі науки і техникі
  • За особливі заслуги перед Українським народом
  • Грамота Почесному ктитору Троїцького Храму с. Гориньград Рівненського району.

И этот «почесний ктитор» Троицкого храма поставил ногу на Библию!!!

Да запретит ему Господь творить мерзость и служить антихристу.

Дорогие отцы, братья и сестры, не пора ли нам начать молиться о скорейшем посрамлении врага Церкви Христовой, кощунника и верного слугу антихриста Василия Грицака? Может аксиос АНАФЕМА ?

Похоже, Грицак предатель не только Христа, но и партии Регионов, потому, что так дискредитировать любую партию вряд ли кто-то смог бы, как это сделал В.Н. Грицак 11 октября 2012г.

 

Валерий Гончаренко

ВОО Православный выбор

Киев 

________________________________________________________________________________________________________________________________________

ЭКСПЕРТЫ УКАЗАЛИ НА ЦЕЛЫЙ РЯД ОПАСНОСТЕЙ ВВЕДЕНИЯ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ

11 октября в пресс-центре УКРИНФОРМ состоялся круглый стол «БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА В КОНТЕКСТЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ».

В круглом столе принимали участие народные депутаты Юрий БОЛДЫРЕВ, Владимир КАПЛИЕНКО, заместитель председателя Госкомпредпринимательства Олег ШЕЙКО, заместитель Директора департамента Министерства соцполитики Иван ХОХЛЕНКОВ, судебный эксперт в сфере финансов и налогообложения Олег ЩЕРБАНЮК, Антон БАСИН, представитель Департамента Государственной миграционной службы Украины. Также собрались правозащитники, эксперты, политологи, общественные деятели, которые с разных сторон обсуждали вопрос, касающийся каждого гражданина. Также посетил круглый стол автор законопроекта Василий Грицак, народный депутат, который по данным СМИ является представителем концерна ЕДАПС – изготовителя новых документов.

Эксперты определили целый ряд опасностей введения биометрических документов для нашего общества.

Народный депутат Украины Юрий Болдырев заявил что: «Закон очень сухой. Он написан с большими люфтами по всем существенным параметрам. Я считаю, что закон в том виде в котором он был выставлен на голосование никуда не годится. И государственный документ такого качества принимать невозможно.»

Эксперт Олег Щербанюк подчеркнул, что введение биометрических паспортов может привести к злоупотреблениям со стороны распорядителей реестра и правоохранительных органов: «Законопроект концентрирует базы данных всех Ведомственных информационных систем, в одних руках, что неизбежно ставит в информационную зависимость все органы власти от распорядителей Демографического реестра. А это плавный переход от демократии к тоталитарного государства» Кроме того: «Создается база данных отпечатков пальцев жителей всей страны. А при современных технологиях возможно изготовить и нанести эти отпечатки куда угодно. Как в этой ситуации мы можем быть защищены от злоупотребления правоохранительных органов или злоумышленников?».

Специалисты IT-технологий отметили важность безопасности личных данных граждан. Информация с Демографического реестра, будет передаваться по глобальной сети Интернет, в том числе за пределы Украины. Широко известно как легко продаются базы данных на Украине – общество наблюдает, как регулярно вспыхивают скандалы по этому поводу. Соответственно это говорит об абсолютной технической невозможности защиты персональных данных в Демографическом регистре. А в нем будет накапливаться конфиденциальная личная информация о человеке. Это предоставляет неограниченные возможности для злоумышленников.

Много вопросов возникает по поводу регулирования ценообразования новых документов. Сколько они будут стоить? Пока что непонятно, какова будет окончательная цена каждого вида документа, но ясно, что они будут достаточно дорогими – а их надо каждому гражданину несколько видов. Таким образом получается что 46 миллионов украинцев будут всю жизнь работать на производителя этих документов. Доходы от этого оборота просто колоссальные! Выдержит ли среднестатистический украинец это ярмо?

Важное замечание прозвучало со стороны правозащитников. Сотни тысяч наших соотечественников неоднократно заявляли об отказе принятия таких документов. Но законопроект не решил этой проблемы. Судьба людей, которые по религиозным или другим убеждениям откажутся от принятия таких документов не определена. Это станет причиной еще больших волнений и вызовет серьезное социальное напряжение. Как стало известно в тот же день предстоятель УПЦ Владимир обратился к Президенту с просьбой наложить вето на Закон «О Едином государственном демографический рее

Кроме того, специалисты развеяли мифы о том, что невозможно подделать такие документы и подчеркнули, что выполнение Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины предусматривает внедрение Украиной биометрического паспорта для выезда за границу, а не для внутреннего паспорта и тем более не для других внутренних документов.

Участники круглого стола обратились к Президенту с просьбой наложить вето на этот Закон, который обещает такое большое количество нарушений прав человека, что несовместимо с демократическими стандартами нашего государства.

Источник:

http://presscenter.ukrinform.ua/presscenter-4307.html,

http://rodkom.org/2012/1147.html

Ссылки на фото и видео:

http://www.ex.ua/view_storage/700642678899

Выступление Олега Щербатюка:

http://www.youtube.com/watch?v=v186z9kWUqg&feature=youtu.be SaveFrom.net

 

Пресс-служба ВОО «Родительский комитет»

 
« Пред.   След. »