Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ СТАРЦА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА)

ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ СТАРЦА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА)

«Духовная война - молитвой и постом

Духовная война за право быть с Христом...»  

Взывание из глубины души и сердца ко Господу нашему Иисусу Христу и Пречистой Божией Матери об избавлении от наступления антихристовых слуг на Русскую Православную Церковь

 

Собрались вместе враги Божии и враги России и восстали на Господа и на Церковь Его (Пс.2:1-2).

Восстав на народ Божий - на православных христиан в России, оккупанты и предатели восстали на Церковь Христову и на Самого Бога. Господь - глава Церкви, а мы члены тела церковного и мы Его достояние.

altВ конце прошлого года (28.11.2011) принято Постановление Правительства РФ №977, согласно которому уже нельзя писать отказ о сборе персональных данных, а следовательно, в обязательном порядке каждый гражданин будет вынужден согласиться добровольно-принудительно на то, чтобы на него собиралось электронное досье. Обратите внимание - не просто собирается ваше досье, а требуется ваше личное добровольно-принудительное согласие на это!

Приняты также законы:

- об обязательном присвоении каждому гражданину СНИЛС - цифрового имени от строителей нового антихристианского порядка на Земле;

- о выдаче гражданам России Универсальных электронных карт (УЭК);

- об обязательности сдачи биометрических данных каждого гражданина, который будет совершать какие-либо финансовые операции через банк;

- о переходе на безналичный расчет, т.е. об упразднении наличных денег. 

Как нам остановить это наступление антихристовых сил, введение антихристовой системы тотальной технотронной диктатуры и превращение людей в биороботов для антихриста? Начало действия этих беззаконных законов кощунственно приурочено к Православной Пасхе 15 апреля 2012 года.

Когда человек дает добровольное согласие на то, чтобы на него завели электронное досье, он подписывает себе приговор  и предается в руки антихристовых слуг, которые с помощью техники, магии и бесов найдут, каким образом сломить его волю, исказить разум, усыпить дух, чтобы превратить в раба антихриста.

Православные, не подписывайте такие провокационные, гибельные заявления. Противостанем делам тьмы!

СНИЛС, ИНН, личные коды и другие личные номера - это цифровые бесовские имена, которые слуги антихриста дают вместо имени, данного во святом Крещении. Не берите УЭК. Пишите отказы от этих проездных в преисподнюю. Сделайте это усилие. Пусть это будет вашей исповеднической лептой в борьбе с антихристовой глобализацией. Господь принимает наши намерения быть верными Ему. Он не оставит нас и поспешит нам на помощь. «Призови Мя в день скорби твоея, и изму тя и прославиши Мя» (Пс. 49;15).

altКогда человек сдает свои биометрические данные, он подвергается величайшей опасности для своего спасения, потому что современная техническая база позволяет во время снятия биометрических данных безболезненно нанести невидимую метку - начертание на лобную кость или на кожу, как об этом сказано в Апокалипсисе «положено будет начертание на правую руку их или на чело их» (Откр.13,16).

«Кто поклоняется зверю или образу его, и принимает начертание его на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14:9-11).

Как нам остановить совершающуюся тайну беззакония? Это не в нашей власти. Это попущение Божие за грехи всего человечества. Но как нам спасти наших детей, родных, как устоять самим? Возможно ли спасти и сохранить Россию? К этому мы должны подойти с полной серьезностью и ответственностью. От этого зависит наше спасение. 

Наша задача искать не альтернативный учет у сатанинской власти, поскольку у бесов и слуг их нет компромиссов, а только одна цель - погубить душу человека. Мы не имеем ни иныя помощи, ни иныя надежды, как только возопить всем сердцем ко Всемогущему Богу и Пресвятой Богородице, могущих спасти нас.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаети на земли о всякой вещи, ея же аще просите, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: иде же бо еста два или три собрани во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй  нам, рабам Твоим (имена) и иже с нами, согласившимся просити Тя: 

Молитва задержания

Милосердный Господи! Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса, сына Навина, задерживал целый день движение солнца и луны, доколе народ Израильский мстил врагам своим.

Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исаии: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень которая прошла по ступеням Ахазовым, и возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.

altТы некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды.

И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы окрест стоящих мя о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании.

Так и ныне разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих мя.

Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на мя и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла.

Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой.

Посему да не умолкнут уста моя для обличения нечестивых и прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся вся благая начинания наша и желания.

К Вам, праведницы и молитвенницы Божии, наши дерзновенные предстатилие, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествия иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвой моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в коем я живу, в круге молитв твоих и сохрани его от огненнаго запаления, воровского нападения и всякаго зла и страхования.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью; ныне окрест келии моей и дома (моего) сего удержи за оградою его вся сопротивныя силы и всех хулящих имя Божие и презирающих мя.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей тоя деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнати мя из града сего и погубити мя: не допускай им приближатися к дому сему, останови их силою молитвы своей: "Господи, Cудия Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва сия, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их."

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение пред Господом предстательствовать о страждущих от козней диавольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы запрещения над нападающими на меня и отжени все козни диавольские от мене.

И Вы, вси святии земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все диавольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое.

(И Ты, великий и грозный страже, Архистратиже Михаиле, огненным мечем посекаяй все хотения рода человеческого и всех поспешников его, хотящих погубить мя. Стой нерушимо на страже дома сего, всех живущих в нем и всего достояния его.)

И Ты, Владычице, не напрасно именуемая Нерушимой Стеной, будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякаго зла и тяжких обстояний.

Молитва об избавлении от антихриста

Господи Иисусе Христе, Боже наш, избави нас от обольщения близгрядущаго, богомерзкаго и злохитраго антихриста, и укрой нас от коварных сетей его и от всех козней его в сокровенной пустыне Твоего спасения. И подаждь нам, Господи, крепость и помощь благодатную, дабы не убояться страха диавольскаго паче страха Божия, и дабы не отступить нам от исповедания имени Твоего Святаго и от Святей Твоей Церкви, и не отречься от Тебя яко Иуда. Но даждь нам, Господи, лучше пострадать и умереть за Тебя и за Веру Православную, но не изменить Тебе и не принять проклятыя печати антихриста. Даждь нам, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь.   

Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу об избавлении от наступления антихристовых слуг на Русскую Православную Церковь и Русь

altО, Господи Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Судие Праведнейший, восстали на Тебя и на Церковь Твою все силы дьявольские, все сионисты, масоны, жиды и предатели, ополчились на Церковь Твою, Господи, желая окончательно погубить нас, верных Твоих рабов. Мы согрешаем пред Тобою, как немощные, но обращаемся к Тебе - буди нам щит и меч, буди нам Держава крепка и необорима от лица вражия,  сокруши всю силу антихристовых слуг, всю силу бесовскую, во Имя Отца, и Сына и Святого Духа.

Сокруши я яко сосуды скудельничии, сокруши я и претвори я в прах земный, покажи силу Твою, Всемогущий Боже, чтобы мы не унывали и не брали цифровые имена и печати антихриста. Господи Боже сил, обрати ны, просвети лице Твое и спасемся. Сокруши все сети бесовские, сокруши все сети компьютерные антихристовы, сокруши все спутники антихристовы.

Да познают вси яко Ты еси Бог Велий, Ты еси Бог творяй чудеса, Ты еси прибежище и заступление людей Твоих. Укрепляемы Твоею Благодатию, Твоею силою, Твоею  надеждою, сохраним Святые Твои заповеди и будем верны тебе даже до смерти, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва о спасении Руси ко Пресвятой Богородице

О Пресвятая Владычице Богородице, спаси и сохрани Богохранимую страждущую Державу нашу Российскую; спаси и сохрани все православные страны и всех православных христиан; спаси и сохрани и укрепи Христолюбивое воинство на рать, даруй нам Православного Царя-Батюшку и от лютаго жидовскаго ига свободи ны.

О Пресвятая Владычице, спаси и сохрани всех страждущих и гонимых православных христиан, всех, кто противостоит и не принимает  антихристову систему; тех, кто соблазнился по равнодушию или малодушию, обрати к покаянию, просвети нас светом Сына Твоего, Всемилостивая Владычице; даруй всем нам покаяние, благодать, мудрость, молитву Иисусову и любовь, и помоги нам остаться верными Богу в это время испытаний и гонений. Избави нас от обольщения вражьего и от всякия ереси и раскола, от сергианския, обновленческия, экуменическия, новообновленческия, глобалистическия всеересей, и от всех действий тайны беззакония.

О Преблагая Путеводительнице, приведи нас в Царство Сына Твоего и Господа нашего, Иисуса Христа, Ему же подобает всякая  слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ СТАРЦА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА)Просим тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

12/25-02-2012                                                           Иеросх.Рафаил (Берестов)

Икона Божией Матери Иверская                         Иером. Авель (Стебелев-Веласкес)

Особенно важно сугубо помолиться соборно во время Великого Поста. Молитвой и Постом окажем духовное сопротивление нашим врагам и Господь пошлет нам Свою всесильную помощь свыше. Пусть каждый по силам и возможности исполняет это молитвенное правило.

 
« Пред.   След. »