Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow О чипировании людей и о возможностях, для управления массами

О чипировании людей и о возможностях, для управления массами

 Любое внедрение чипа на подсознательном уровне человеческого сознания воспринимается некоей потенциальной угрозой. Все функции чипа и его побочные эффекты внедрения в личное пространство человеческого тела официально не афишируются. Все люди, позволившие внедрить себе чип, стали некоторой копией подопытных мышей или пресловутым биообъектом. Термин биообъект уже не раз встречался в официальных документах. Например, в документе о Стратегии развития электронной промышленности в России человек на период до 2025г. именуется биообъектом. Еще в одном обсуждаемом законе в Госдуме ребенка называют продуктом зачатия.
Чипирование людей для государства довольно выгодное предприятие. Например, при неправильном или неугодном государству поведении человека с его виртуального кошелька может автоматически сниматься некоторая сумма денег виде штрафа. А вот если какой-то человек стал совсем неугоден системе, то простым кликом или нажатием клавиши его можно будет очень легко устранить. Для этого не нужно размещать с чипом некоторые яды или вирусы, просто технологии, разработанные на уровне импульсов, способны посылать определенные сигналы, которые будут активизировать химические процессы в организме человека. То есть организм убьет себя сам.
О чипировании людей и о возможностях, для управления массами
В Китае некоторые элитные армейские подразделения уже некоторое время практикуют чипизацию своих бойцов.И в том случае, когда боец несет национальную угрозу, либо же возникают причины, по которым жизнь человека становится опасной для государства, то простое нажатие кнопочки и угроза прекращает существовать, вместе с человеком. Конечно, существуют и некоторые проблемы чипирования людей, так вот чем дальше находится чип от считывающего устройства, тем мощнее требуется сигнал. То есть для отслеживания всех перемещений человека требуются сигналы довольно существенные. Про вред излучения от мобильных телефонов знают все, но ведь сотовый находится снаружи человеческого тела, и чаще всего на небольшом расстоянии. А чип постоянно излучает энергию изнутри тела человека, значит и вред от него значительно больше.
О чипировании людей и о возможностях, для управления массами
Сейчас невозможно определить, возможно, ли считывание чипами мыслей людей. Но при учете того, что технология правителей значительно опережает те технологии, которые доступны массам, то вполне может быть, что это возможно. Ну а к 2030-м годам эти технологии станут доступны и массам. Развитие идет довольно прогрессивно, и в том случае если считывание мыслей пока невозможно, то, скорее всего оно станет доступно в ближайшее время. На сегодня известно, что помимо убийства человека чипы могут воздействовать на психо-эмоциональное состояние.
О чипировании людей и о возможностях, для управления массами
В нашем веке капитализма не существует как таковой конфиденциальности информации, поэтому передача данных возможна как властным, так и криминальным структурам. И человек-биообъект ничего не может сделать, система наблюдает за всем, что он делает, за всеми контактами, перемещением, покупками и другими делами.
О чипировании людей и о возможностях, для управления массами
В массы выдаются лишь официальные псевдоплюсы, на которые опираются все рекламные компании. В частности говорится о том, что чипизация населения позволит забыть о терроризме, но при детальном разборе сам терроризм и был создан специально именно для контроля населения.
перевод: Anna julietka
Источник © content.foto.google.com
 
« Пред.   След. »