Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow Тотальный контроль и "666"

Тотальный контроль и "666"

"И увидел я другого зверя, поднимающегося из земли, и было  у него 2 рога, таких как у агнца, но заговорил он как дракон...( двурогий зверь - символ Англо-Американского мирового правительства)... И он принуждает всех людей: малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы поставлен им был знак на правую руку или на чело и чтобы никто  не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его. Здесь нужна мудрость: имеющий ум пусть высчитает число зверя, ибо число это человеческое; и число его - 666". (Откровение 13:11,16-18)
 
Вот что пишет  об этом Джон Колеман в книге "КОМИТЕТ 300. Тайны мирового правительства":

"Збигнев Бжезинский является автором книги, которую следует прочесть каждому человеку, которому не безразлично будущее своей страны. Она называется "Технотронная эра" и была написана по заказу "Римского клуба". Книга представляет собой открытое изложение способов и методов, которые будут использованы для управления человечеством.
 Бжезинский от имени Комитета 300 заявил, что мы вступаем "в эру, не похожую ни на одну из предшествующих; мы движемся к технотронной эре, которая может легко перейти в диктатуру". 

Я опубликовал полный отчет о "Технотронной  эре" в 1981 году и не раз упоминал об этой книге в моих информационных бюллетенях.                         

Бжезинский далее говорит, что наше общество "переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (бесконечные телепередачи), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более бесполезными".

Был ли Бжезинский очередным провидцем и пророком? Мог ли он предвидеть будущее? Конечно же, НЕТ; то, что он написал в своей книге, есть лишь копия плана Комитета 300, переданного "Римскому клубу" для исполнения. Не правда ли, что к 1991 году мы уже имели бесполезную массу населения? Можно сказать, что 30 миллионов безработных и 4 миллиона бездомных людей являются "бесполезной массой" или, по крайней мере, представляют собой ядро таковой.

В дополнение к религии, "опиуму народа", который, по признанию Ленина и Маркса, был необходим, сейчас имеются новые "опиаты" в виде массовых спортивных зрелищ, распущенных сексуальных влечений и рок-музыки. Выросло целое поколение наркоманов. Пропаганда разнузданного секса и эпидемия наркомании преследуют цель отвлечь людей от происходящего вокруг. В "Технотронной эре" Бжезинский говорит о людских "массах" как о неодушевленных предметах - возможно, таковыми мы и представляемся Комитету 300. Бжезинский постоянно говорит о необходимости осуществлять контроль над нами, "массами".

В одном месте он проговаривается:
"В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека".

"Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами". (Здесь содержится описание структуры агентства FEMA, которое появилось намного позже.)

"Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к ТЕХНОТРОННОЙ ЭРЕ - ДИКТАТУРЕ, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. Наконец, если заглянуть вперед до конца века, то возможность биохимического контроля за сознанием и генетические манипуляции с людьми, включая создание существ, которые будут не только действовать, но и рассуждать как люди, может вызвать ряд серьёзных вопросов".

Бжезинский писал все это не как частное лицо, но как советник президента Картера по национальной безопасности, ведущий член "Римского клуба", член Комитета 300, "Совета по международным отношениям", а также член старинной польской "Черной Аристократии". 

В его книге объясняется, каким образом Америка должна отказаться от своей индустриальной базы и вступить в то, что он назвал "совершенно новой исторической эрой".

"То, что делает Америку уникальной - это ее стремление испытать на себе будущее, будь это поп-арт или ЛСД. Сегодня Америка - это творческое общество, в то время как остальные сознательно или бессознательно являются подражателями". 

Ему следовало бы сказать, что по сути Америка - это испытательный полигон для политики и методов Комитета 300, которые прямо ведут к упразднению существующего порядка и установлению Единого Мирового Правительства - Нового Мирового Порядка.

В одной из глав "Технотронной эры" объясняется, как развитие новых технологий повлечет за собой интенсивную конфронтацию, а также нагнетание социальной и международной напряженности. Как ни странно, но мы уже испытываем сильное напряжение от постоянного наблюдения. Один из центров такого наблюдения - база Лурдес на Кубе. 

Еще один такой центр - это штаб-квартира НАТО в Брюсселе, Бельгия, где установлен Гигантский компьютер под кодовым номером "666", который может хранить все типы данных,
упомянутые в книге Бжезинского, а также обладает возможностями расширения базы данных еще на несколько миллиардов человек в случае необходимости. Но с учетом политики геноцида до "Золотого миллиарда", предусмотренной "Глобал 2000", необходимость использования этих ресурсов скорее всего не возникнет.

 Использовать такую базу данных будет очень просто - достаточно лишь ввести в компьютер "666" номер водительского удостоверения или социального страхования, и наблюдение, о котором говорят Бжезинский и его коллеги из Комитета 300, будет обеспечено. 

Комитет еще в 1981 году предупредил все правительства, включая правительство СССР, о том, что "наступит хаос, если Комитет 300 не возьмет на себя полный контроль за подготовкой к установлению Нового Мирового Порядка.  

КОНТРОЛЬ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ НАШ КОМИТЕТ, А ТАКЖЕ ПОСРЕДСТВОМ ГЛОБАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСАМИ". Я сообщил об этих фактах через несколько месяцев после того, как я получил о них информацию в 1981 году. Еще один факт, о котором я тогда сообщил, состоял в том, что  РОССИЯ БЫЛА ПРИГЛАШЕНА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИЯХ К УСТАНОВЛЕНИЮ ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА."
 
« Пред.   След. »