Главная arrow Новости arrow Тайные знаки главных мировых финансистов

Тайные знаки главных мировых финансистов

Журнал «The Economist» вновь удивил конспирологической шарадой под названием «Мир в 2016», размещенной на обложке своего влиятельного издания, принадлежащего семье банкиров Ротшильдов в Англии. Еще Карл Маркс охарактеризовал это издание «европейским органом финансовой аристократии».

ТАЙНЫЕ ЗНАКИ ГЛАВНЫХ МИРОВЫХ ФИНАНСИСТОВ

А в 19 веке главными финансистами Европы были именно Ротшильды. Ныне они считаются тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. Шеф-редактор Джон Миклтуэйт, не раз принимал участие в конференции Бильдербергского клуба, на котором самые влиятельные в мире деятели из мира политики, финансового бизнеса и средств массовой информации обсуждают вопросы глобальной политики. Результаты этих встреч, как правило, не разглашаются.

Поэтому можно сказать, что люди в The Economist знают то, о чем большинство людей только догадываются. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще он известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами и зловещими предсказаниями. Первый номер журнала в каждом году, на обложке размещает сложные, на первый взгляд не очень взаимосвязанные сюжеты и персонажи. Однако, в течение года, события в мире развиваются так, что становится понятно – авторы композиций на обложках осведомлены о закулисных планах «тайных правителей мира». Обложка «прогноз 2016» поначалу вызывает недоумение. Чего на ней только нет: лидеры стран, исторические, легендарные и даже сказочные персонажи. Однако, эта обложка выражает взгляды самих Ротшильдов на мир в 2016 году. Стилистически коллаж «Мир в 2016 году» представляет собой начальную английскую букву «W» от слова «World» . Расположение фигур на коллаже существенно отличается от прошлогоднего.

Мудрец Конфуций говорил: «Миром правят знаки и символы, а не слово и закон».

Впервые в истории, на обложке журнала (да еще на верху пирамиды персонажей), размещен папа Римский и патриарх Кирилл. Случайно?

Сообщение ТАСС, 5-го февраля 2016 года: «Первая в истории встреча главы РПЦ и папы римского состоится на Кубе. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в феврале встретится на Кубе с папой римским Франциском. Об этом сообщил в пятницу на пресс-конференции в Москве председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Илларион, передает ТАСС. «В виду посещения патриархом 11-22 февраля Латинской Америки и в это же время !!! поездки папы римского в Мексику пройдет их встреча на Кубе», — сообщил митрополит».

Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, на котором присутствовало 354 архиерея, закончил свою работу 3-го февраля 2016 года. Т.е. накануне «встречи тысячелетия». Архиерейский собор, по Уставу РПЦ, является высшим органом нашей Церкви. На «встрече тысячелетия», патриарх представлял всю полноту Церкви, а не себя лично. Это следует из текста подписанной на Кубе декларации:

«Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами» (2 Кор. 13:13).

  1. По воле Бога и Отца, от Которого исходит всякий дар, во имя Господа нашего Иисуса Христа, содействием Святого Духа Утешителя, мы, Франциск, Папа Римский, и Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси, встретились ныне в Гаване. Мы воздаем благодарность в Троице славимому Богу за эту встречу, первую в истории.

С радостью мы встретились как братья по христианской вере, увидевшиеся, чтобы «говорить устами к устам» (2 Ин. 12), от сердца к сердцу, и обсудить взаимоотношения между Церквами, насущные проблемы нашей паствы и перспективы развития человеческой цивилизации.

  1. Наша братская встреча произошла на Кубе, на…»

Как же так получается, участников Архиерейского Собора РПЦ, даже не уведомили о том, что через неделю состоится «встреча тысячелетия», на которой будут «обсуждаться взаимоотношения между Церквами»?

17 февраля 2016 года, разговаривал по телефону с митрополитом Владивостокским и Приморским Вениамином о «встрече тысячелетия». Привожу с благословения митрополита некоторые его высказывания:

«– Об этой встрече я узнал из новостей по радио на пути в аэропорт после Архиерейского собора. На соборе эта встреча не обсуждалась;

– Выражая безпокойство на встрече о положение христиан на Ближнем Востоке, мы раздуваем пожар в собственном доме, среди своей паствы;

– Эта встреча, первый шаг к …, ну, ты знаешь куда;

– Надо усилить нашу молитву и стоять твердо в вере Православной, тогда Господь помилует нас».

Вот так, дорогие отцы, братия и сестры! Высший орган РПЦ, на своем Соборе, за неделю до «встречи тысячелетия» не знает о ее проведении, а рупор жидомассонов, правителей мира, врагов Христа – журнал „Economist», анонсирует эту встречу на обложке журнала в декабре 2015 года.

Сразу, после «внезапной встречи тысячелетия», как по команде, церковные и мирские СМИ затрубили о прорыве, победе нашей церковной дипломатии, коренном изменении расстановки сил и т.д. Хотелось бы, чтобы авторы этих «победных реляций», все таки ответили на вопрос: «Так по чьим же планам, состоялась эта внезапная «встреча тысячелетия»? Чья когтистая лапа передвигает персонажи из журнальной обложки, на мировой шахматной доске?» Ответ на этот вопрос, позволит понять, так все-таки, о чем же шел разговор тет-е-тет (в присутствии только переводчика – ксендза), около трех часов (ведь текст декларации был согласован еще до встречи), да еще в преддверии Вселенского (простите, Всеправославного) собора?

 
« Пред.   След. »