Главная arrow Новости arrow ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ...

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ...

 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Наша редакция уже публиковала материал о рупоре мирового правительства - журнале "Экономист". Так вот на первой странице спецвыпуска 2016 года, Клинтон изображена впереди (Обама, как уходящий лидер США, позади), а Трампа вообще нет на масонской картинке-шараде. А потому можно с полной уверенностью считать, что КЛИНТОН УЖЕ ЗАРАНЕЕ БЫЛА ВЫБРАНА на роль нового лидера США. У нас нет сомнений, что если выборы в США все же состоятся, то победит именно она. 
 
Хиллари Клинтон для победы отчаянно нужна человеческая кровь. А это значит, что большая кровь должна пролиться до 8 ноября 2016 года. И именно с участием России.

Кстати, обратите внимание на обложку-загадку 2016г. На ней канцлер Германии Меркель находится впереди всех. Недавно это стало понятным. После выхода Великобритании из ЕС в Евросоюзе - его "рулевым" Германия, т.е. Ангела Меркель, которая несколько месяцев назад нагнала ужаса на немцев и их соседей, открыто заявив, что «В открытом мире мы должны будем брать на себя больше ответственности за то, что происходит за пределами наших европейских границ». Мировые СМИ тогда наполнились сообщениями: "Меркель жаждет мирового господства Германии".
 
Мировая закулиса уже дважды использовала Германию в своих военных планах против России и для решения своих геополитических проблем и задач. 1-я и 2-я мировые войны были развязаны именно Германией при полной финансовой и политической поддержке Запада. Этого не может произойти в третий раз? Но почему? В 20-м веке простые немцы тоже не хотели воевать с русскими, но их заставили, причем дважды. Могут и сейчас заставить, но только уже не только Германию, а все страны Евросоюза.
 
Кстати, Великобритания спрыгнула с подножки европейского поезда. К чему бы это, и как это мировое сообщество и реально правящие круги Запада позволили этому произойти? Все рассказы о прошедшем референдуме и свободной воле народа Англии можно сразу откинуть, т.к. это лишь красивый и логичный повод. Так вот Великобритания, как и всегда, всё делает чужими руками. Поэтому, если было принято решение бросить в войну Германию и ЕС, то тогда выход англосаксов из Евросоюза логичен и оправдан. Идут последние приготовления к большой войне.
 
Роль российского Крыма в этом сценарии тоже несложно представить. Трудно поверить в то, что президент Путин сам и единолично таки решился "забрать" Крым у Украины. Да и сам процесс происходил уж очень "чудесным" образом без единого выстрела и без крови. Вероятнее всего, ему было это решение "подсказано" кем-то из его т.н. друзей, например, соратником Рокфеллера, участником Бильдербергского клуба, бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером, с которым В.Путин встречался около 20 раз и поддерживает с ним регулярные контакты.
 
Посмотрите на обложку спецвыпуска "Экономиста" начала 2014 года, т.е. за несколько месяцев до присоединения Крыма к России. Рядом с Президентом Путиным вооруженный солдат (т.н. "зеленый человечек"), а под ним "OCCUPY"  (в переводе - оккупация, захват). Именно в оккупации Крыма обвиняли и до сих пор обвиняют Путина на Западе. Таким образом, мировая закулиса заранее знала о присоединении Путиным Крыма к России. Знала, т.к. планировала это...
Кстати, под надписью "OCCUPY" написано "Silicon valley", т.е. силиконовая долина. Может потому, что "В Крыму создают IT-кластер по типу Кремниевой долины"?

Нет, мы нисколько не жалеем, что Крым и Севастополь вернулись в Россию. Это спасло многие тысячи русских жизней. Но вот кто, на самом деле, стоял за этим эпохальным решением президента Путина? Ведь мы прекрасно знаем, что иногда интересы наших врагов совпадают с интересами угнетаемого народа. Но это может происходить только на каком-то этапе, на каком-то ограниченном историческом отрезке времени. Понятно же, что слугам антихриста не нужна сильная Россия, а потому присоединение Крыма к России - это продуманный шаг и ход в их геополитической игре с прицелом на будущее. И этот прицел, несомненно, направлен России в лоб.
 
Можем с уверенностью предположить, что Крым в планах этих нелюдей может быть использован как спусковой крючок для начала большой войны, которая очень нужна мировому правительству. Украинские нацисты развязали недавнюю агрессию против России в Крыму не в собственных местечковых, но в глобальных целях - в интересах своих западных хозяев, которые осуществляют управление бывшей Украиной практически в ручном режиме. Нападение Украины на Россию, неизбежно интерпретируемое мировыми медиа как доказательство враждебности, агрессивности и неадекватности России, обеспечит Хиллари яркую и убедительную победу.

Тем из наших посетителей, которые сейчас готовы броситься с обличающими комментариями в адрес редакции, что мы верим какому-то журналу, хотим указать на следующее. Посмотрите еще раз на обложку январского спецвыпуска "Экономиста" 2016 года. Видите п.Кирилла и иезуита Франциска вместе. Их встреча была запланирована заранее и, как очевидно, не ими самими. Тем из нас, кто следил за этим журналом - об этой встрече было известно до того, как она неожиданно для всех произошла.
 
Таким образом, мы можем предположить, что в самые ближайшие дни или недели произойдут катастрофичные кровавые события с участием России, Украины и Донбасса. Безусловно, это может начаться в любой из дней до 8 ноября 2016 года, но думаем, что критические даты (+-1 день, т.к. день начинается с вечера) 14, 19 августа, 27 сентября и 2 октября.
 
Почему эти дни? Потому что, как правило, эти кабалисты-сатанисты приурочивают свои эпохальные "мероприятия" к своим памятным датам, которые у них изменяются ежегодно согласно лунного календаря.
 
В этом году 14 августа - иудейский праздник 9-ава (скорбный для иудеев день разрушения двух храмов Соломона), 19 августа - 15-ава (праздник, день объединения еврейского народа. По их преданию именно 15-ава будет антихрист-мошиах трубить в длинный рог, собирая свой народ).
 
От каждого из этих праздников отсчитываем 44 дня и получаем 27 сентября и 2 октября. Почему именно 44? Не станем в данной публикации об этом говорить. Кстати, внимательные зрители голливудских фильмов - идеологического подразделения мирового правительства, наверняка заметили, что с начала 90-х годов и до сего дня в большинстве самых громких фильмов присутствует 44. Сатанисты ставят эту метку для посвященных, которые понимают о чем идет речь.
 
Обратите внимание на то, что все самые значимые и эпохальные события в мире происходят как бы спонтанно и неожиданно. Но это только для непосвященных. Почему эпохальное обрушение башен-близнецов произошло именно 11 сентября 2001 года, а не 9-го или 25-го?
 
В 2001 году 9-ава пришлось на 29 июля. А теперь прибавьте 44 дня. Получаем 11 сентября. Кстати, в 2005 году 15-ава было 20 августа. Теперь отнимите 44 дня. Получаем 7 июля. В этот день в Великобритании произошли теракты в лондонском метро, которые, как было выяснено независимыми экспертами, как и теракты 11.09.2001 года, были проведены самими спецслужбами.
 
Любые религиозные войны всегда сопровождаются следованием их адептов своему религиозному учению и приурочиванию своих важных шагов и действий к ключевым событиям и датам своей религии. Это объяснимо, т.к. в этом случае они убеждены в том, что им в их борьбе и делах будет сопутствовать помощь вышних, сверхъестественных сил, их бога.
 
Мы ни в коем случае не призываем наших посетителей погружаться в какие-то каббалистические вычисления. Мы приводим лишь некоторые наши наблюдения и аналитические исследования. И они однозначно подтверждают, что все т.н. эпохальные катастрофические события в мире происходят не по исламским лекалам, как нас в этом всегда уверяют СМИ.
 
В них нет исламского религиозного фактора, как в этом уверяют мировые СМИ. Нелюди и слуги антихриста используют иудейские лекала, их контурные временные и событийные точки. Поэтому их можно приблизительно просчитать и выяснить наиболее "опасные" даты, в которые эти нелюди могут провести свои очередные теракты, экономические обрушения и т.п.
 
Для сомневающихся приведем еще один пример. Почему святых Царственных Мучеников казнили 17 июля 1918 года, а не в любой другой день года? Очень просто. Потому что в 1918 году именно на эту дату выпало 9-ава. Именно поэтому не атеистическое, а очень религиозное иудейское руководство Советской республики держало царственных арестантов до этой даты, чтобы именно в этот день принести жертвоприношение сатане - своему богу. Не случайно ведь на месте убийства, в подвале дома Ипатьева была оставлена каббалистическая надпись: "Здесь по приказу тёмных сил Царь был принесён в жертву. О чём извещаются все народы”. Еще навскидку один факт. Иосифа Сталина отравили в 1953 году не в какой-то любой день, а именно в праздник Пурим.
 
Просим прощения, что несколько отошли от темы и углубились в нюансы и моменты не столь важные для посетителей портала.
 
Дорогие братья и сестры!
 
Мир стоит на пороге глобальных и катастрофичных потрясений и изменений. Не избегнут их и земли Святой Руси с русским многострадальным народом. Но для нас главное всегда помнить о том, что всё в мире происходит по промыслу или по попущению Божию.
 
Диавол и его слуги самостоятельно и по своему хотению не могут и волос с нашей главы уронить. Поэтому не станем унывать и роптать. Будем молиться и каяться в грехах, полностью предав себя в руце Божии, и Он, как безмерно любящий нас Отец, никогда не оставит нас на поругание сатане и его слугам.
 
Слава Богу за всё! Аминь
 
« Пред.   След. »