Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow ИНН ведёт к печати антихриста

ИНН ведёт к печати антихриста

   Российская власть на протяжении последних 10 лет усиленно пытается интегрировать Россию в так называемое «мировое сообщество», а будущее «мирового сообщества» - это «новый мировой порядок».
   Одним из главных этапов является тотальный контроль над человечеством. То есть за каждым индивидуумом.

С этой целью, как в промышленно развитых странах Запада, так и во многих других странах вводится персональный учёт каждого человека. В некоторых странах Запада уже давно действуют пластиковые документы с так называемым «штрих-кодом», на котором нанесена вся необходимая информация о человеке. Каждый россиянин, бедный или богатый, хорошо знает, что такое «штрих-код», потому что он сейчас ставится на всех без исключения товарах. «Штрих-код» - это небольшая этикетка в виде череды линий разной толщины и длины. Компьютер, считывая эти линии, получает полную информацию о товаре: где произведён, кем произведён, из чего произведён и т.д.
   Российские власти, спешащие интегрироваться, вначале даже хотели ставить «штрих-код» сразу на паспорта нового образца прямо под фотографией. Если у Вас возникают сомнения, то откройте паспорт нового образца, и Вы увидите прямо под фотографией широкую, пока ещё пустую полосу. А если посмотрите на первую страницу паспорта, где написано: где, кем и когда выдан, то в правой стороне, прямо над личной подписью владельца паспорта Вы увидите линию, которая пока ещё не заполнена, но под которой напечатано – «личный код». Эта линия должна была заполняться в том случае, если бы под Вашей фотографией ставился «штрих-код». Поскольку эти намерения вызвали тревогу у Православных (и не только у Православных) граждан России, то российские власти решили не «горячиться», а подойти к этой проблеме с другой стороны. Поскольку в государственном бюджете постоянно нет денег (бюджет России примерно равен бюджету города Нью-Йорк), то якобы в целях пополнения казны решено было «строго собирать налоги» (вместо того, чтобы национализировать сырьедобывающие и сырьеперерабатывающие отрасли, которые оказались в руках частных лиц).
   С целью улучшения сбора налогов предполагалось ввести Индивидуальный Номер Налогоплательщика («ИНН»). Вот ведь большая выгода - собрать копейки с 90% нищего населения России, которое к тому же нерегулярно получает заработную плату и пенсии. Но дело не в этом, а в присвоении каждому гражданину «ИНН», к тому же, как сказано в законе, по его личной просьбе.
   В Российской Федерации началась массовая кампания по присвоению всем гражданам «ИНН». Вас уговаривают, завлекают (объясняя с многочисленных плакатов, что, дескать, старушкам легче жить будет), бывает, и принуждают, чтобы Вы сами написали заявление о присвоении Вам «ИНН», в основе которого лежит такой же «штрих-код», как и на всех товарах, которые Вы можете или не можете купить. Именно в этом месте сопрягается и легко просматривается мистический аспект так называемого «прогресса цивилизации», «всемирной интеграции», «нового мирового порядка», «всемирного правительства» и власти антихриста.
   Внешне Ваш личный «штрих-код» будет таким же, как и на любом из товаров, то есть состоять из полос разной длины и ширины, и, конечно, будет носить совсем разную информацию, но на всех «штрих-кодах» существует одно общее - так называемые три «линии безопасности». Это три двойные линии (чуть длиннее всех остальных), каждая из которых составляет цифру «6». Как Вы сами уже догадались, три такие полосы в «штрих-коде», которые стоят соответственно в самом начале, самом конце и в середине любого «штрих-кода», составляют число шестьсот шестьдесят шесть.
   Истинно Православные Верующие давно знают, в чём тут дело, но нужно, чтобы об этом знали все, ибо каждый должен делать свой выбор сознательно! Добровольное принятие числа «666», или даже предпосылок к нему - есть принятие числа зверя - антихриста (именно словом «зверь» назван главный европейский компьютер, который содержит информацию о всех гражданах Европы, а в дальнейшем и о всех гражданах России).
Отказ от принятия «числа зверя» и любых предпосылок к нему также должен быть сознательным, ибо наступает время Апокалипсиса. Об этом времени говорит Святой Иоанн Богослов:
«...здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число это - шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение Святого Иоанна Богослова, «Апокалипсис», 13).
   Вот Вам и безобидный «штрих-код» («ИНН», или что-то другое, что Вам предложат в этом смысле). Этот «штрих-код», «личный код», «код Вашего лицевого счёта», присвоенный Вам по Вашему добровольному согласию, будет способствовать Вашей интеграции в «новый мировой порядок» для удобства Вашего же ограбления и сокращения нашего российского населения, но, кроме того, отдаст Вашу Душу во власть антихриста. Антихриста, который станет таким же будничным, как Ваша нищета и беспросветность будущего Ваших детей.
   Однако, введение «ИНН» (или другой формы учёта личности) это только начало. В самом ближайшем будущем предполагается замена всех документов российских граждан на один - электронную карточку гражданина РФ, в основе которой, как Вы уже догадались, будет лежать «штрих-код» и, естественно, цифры «666». Правда, Вам это будет сулить некоторые удобства. Эта электронная карта заменит все Ваши документы: паспорт, загранпаспорт, медицинское страхование, водительские права, а в дальнейшем и наличные деньги. Для тех, кому это кажется фантазией или отдалённым будущим, мы скажем: вспомните ставшие для кого-то уже обыденными банковские карты, а для других - телефонные карты, транспортные карты. В основе их всех лежит «штрих-код». Власти говорят, что это для Вашего удобства, а спрашивают ли они Вас, удобно ли это Вам?
   Для тех, кто думает, что это отдалённое будущее, мы можем привести слова Православного Святого: «...теперь, уже раньше, чем Вы думаете». С февраля 2000 года в Северном округе г. Москва внедряется так называемая «карточка москвича», - аналог всероссийской карты, только столичного масштаба.
   Странно то, что московскому правительству, которое является беспросветным должником, как внутренним, так и зарубежным инвесторам, на эту программу «добрые американцы» безвозмездно выделили 2 миллиарда долларов. Естественно, что очередной эксперимент проводится под руководством и контролем специалистов из США.

   Кстати, о США. Для тех, кто ещё не понял, о чём идёт речь, будет очень интересно узнать, что в этой стране одним из главных разработчиков микрочипов (супер-микросхем) являлся доктор Кол Самберс (город Феникс, штат Аризона, США). Немало поработав на поприще создания микрочипов, и вовсе не будучи Православным человеком (в отличие от руководства Московской Патриархии), Кол Самберс, тем не менее, догадался, каким делом он занимался. Кол Самберс утверждает, что догадался он после того, как прочитал «Откровение» (Апокалипсис) Святого Иоанна Богослова. Когда ведущий учёный в области создания микрочипов понял, чем он занимается, то стал самым непримиримым противником: «нового мирового порядка», «всемирного правительства», «тотального контроля» и регулирования жизнедеятельности людей.
   Для того, чтобы компенсировать вред, принесённый его научной деятельностью, Кол Самберс стал выступать с разоблачающими лекциями, публикациями в печати и интервью по телевидению. Преуспевающий учёный из США утверждает, что под видом «мировой интеграции» и «нового мирового порядка» человечеству приуготовляется власть антихриста. В этом смысле странно звучит заявление главы Московской Патриархии Алексия II, который на собрании Московского Духовенства сказал следующее: «... весь Мир «ИНН» уже принял, а мы от цивилизованных стран в этом деле, к сожалению, пока отстаём» (газета «Завтра», No.3(372), 16.01.2001).
   Однако от Московского Патриарха вернёмся в США к преуспевающему учёному Колу Самберсу. Все его статьи и выступления представляют огромный интерес. Но в контексте сказанного нам особенно важны некоторые из них. Вот то, что в каждом своём выступлении утверждает Кол Самберс:
«...нам была поставлена цель создать микросхемы (микрочипы), которые помещались бы в сверхтонкую иглу... Мы решили этот вопрос: лоб и кисть, плечо правой руки человека имеют разную и сугубо индивидуальную разницу температур. Один микрочип устанавливается на лбу, а другой на правой руке. Каждое прикосновение правой руки ко лбу будет заряжать элемент питания, а также идентифицировать каждого индивидуума (человека) гораздо лучше, чем папиллярные линии на пальцах или радужная оболочка глаз. Нами были проведены длительные испытания. Вот уже три года, как семнадцать тысяч американских детей носят такие микрочипы под кожей».
Интервью Кола Самберса от 1994 года.
   Если Вы, наивные люди, думаете, что подобные эксперименты проводятся только в США, то Вы глубоко заблуждаетесь. Например, в своё время, центральные газеты сообщали, что в Москве в 1995 году на теннисном турнире «Кубок Кремля» была опробована другая любопытная новинка. Для входа в буфет для VIP (особо важных персон) впервые использовали не архаичные бумажные пропуска, и даже не пластиковые карточки, а нанесённые специальной краской на руку невидимые знаки. VIP (особо важные персоны) остались очень довольны, потому что тебя никто даже не останавливает, но зато останавливают «незадачливый плебс», у которого не было метки - очень удобно. Однако такого рода опыты в России ставились не только в Москве, но и в Башкирии и в Самарской области, о чём были соответствующие публикации в прессе.
   То, что мы расскажем дальше, могло бы показаться смешным, если не было бы страшным. Интернет, «Газета.Ру» от 14 декабря 2000 года, в статье «Московским собакам вошьют паспорта», - «7 декабря 2000 года первый заместитель Лужкова Борис Никольский подписал «странное распоряжение», которое называется «Методика и порядок городского учёта и регистрации собак». Как утверждает «Газета.Ру», согласно этому документу, пройти процедуру регистрации должны будут не только домашние животные, но и все, даже бездомные собаки. В московском городском кинологическом (собаководческом) центре, где разрабатывается этот документ, корреспонденту «Газеты.Ру» сообщили: «...никаких ошейников с номерами на собак вешать не будут... Мы применим современные технологии - каждому животному будет введён микрочип с закодированной на нём информацией, позволяющей не только быстро идентифицировать его, но и так же быстро определить его местонахождение».
   Ещё раз скажем слова Православного Святого: «...теперь, уже раньше, чем Вы думаете». Многие из Вас верят в Бога, иные тяготеют к Вере, другим пока безразлично, но все ещё раз прочтите слова Иоанна Богослова, сказанные им в «Откровении» - «Апокалипсис».
   16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их;
   17. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать кроме того, кто имеет сие начертание, или имя зверя, или число имени его.
   18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя: ибо это число человеческое. Число его шесть сот шестьдесят шесть (666).
Откровение Святого Иоанна Богослова,
«Апокалипсис», 13; 15-18.
   Высшая власть «мировой финансовой олигархии» - это «новый мировой порядок». Учитывая население Земли, количество геополитических, этносоциальных, экономических и иных противоречий, «новый мировой порядок» и «всемирное правительство» должны увенчаться религиозной властью - властью антихриста. Но многие Православные Русские Святые, прозревшие будущее, утверждали, что когда две трети Мира преклонятся власти антихриста, - Россия не преклонится, и будет стоять в Вере Правой, и будет противостоять власти антихриста до Второго Пришествия Господа Нашего в Силе и Славе.
В этом миссия Русского Народа и России. А Россия - это мы, а значит, это наша миссия!
Спаси нас Господи от мерзкого антихриста. Слава Господу и Богу нашему!  

 
« Пред.   След. »