Главная arrow Пророчества Св. Отцов arrow Листовки arrow Микрочипы на руку и печать антихриста

Микрочипы на руку и печать антихриста

О целях  массовой  подготовки внедрения микрочипов россиянам

 

 «Все уже … является, как бы,

чтением толкования Апокалипсиса.»

Старец Паисий Святогорец.

     В наши дни активно воплощается идея построения Сетевого общества. Становление Сетевого общества основано на том, что делать имеет смысл только то, что соответствует объективной направленности развития. Объективная направленность предполагает коллективное взаимодействие, основанное на связи через волокно и эфир всех со всеми посредством роста количества связей между «очипованными» объектами. Сетевое общество вступило в противоборство с государственным устройством . Единственным способом продолжения существования обреченных на проигрыш и отмирание государств является трансформация государств в информационное пространство, подчиняющееся законам сетевого общества. Государство, как структура, должно утрачивать связь с какой-либо конкретной территорией, приобретая все более международный характер. К 2015-2020 году Сетевое общество приведет государства в «бессуверенное» состояние, когда они будут все более интернациональными и, по преимуществу, судебными структурами. Суверенное государство перестает быть государством, суверенитет личности, свободной от гражданства, переходит на смену государственному суверенитету. Сетевое общество намерено не только обеспечить человеку уже имеющиеся свободы, но и дать новые, ведь, Сеть – это общество суверенных личностей, а не общество граждан. (1)

   Вероятно, этими принципами, определяющими по мнению некоторых кругов будущее развитие человечества, руководствуется президент Путин, расставляя от имени России акценты в своей внешней политике. Так в апреле 2004 года в Ново-Огарево на встрече с немецким канцлером он заявил о том , что он не против объединения всей Европы и не возражал бы, если в некоторой исторической перспективе Брюссель станет общей европейской столицей.(2)

    Соответствующие акценты расставляются и в превращении всех граждан России в «очипованные» узлы Сетевого общества, где этим узлам совсем необязательно обладать развитым интеллектом, поскольку умный результат можно получить, соединив не лишком разумные части.

   Создатель кибернетики Винер ответил однажды на вопрос корреспондента о том, могут ли появиться машины, превосходящие умом людей: «Могут, если люди станут глупыми.»

   «Десяткам тысяч россиян вживят под кожу микрочипы»- такими материалами пестрят средства массовой информации, по России идут телевизионные репортажи, в которых доходчиво и красочно описываются замечательные качества микрочипов, наконец-то, поставленных на службу не только животным, но и человеку.

   Вот одно из них: «Учёные из института молекулярной биологии РАН изобрели биочипы, которые могут в считанные часы определить, какой формой туберкулёза (или другой серьёзной болезни) страдает человек и как его лечить. Нынешние методы диагностики требуют 6-9 недель, в то время как биочип справляется с той же работой в течение 24 часов. По словам директора института Андрея Мирзабекова, биочипы могут использоваться не только в медицине, но и в борьбе с биотерроризмом: "Мы создали биочипы, которые дают возможность довольно быстро и просто идентифицировать большое количество различных агентов, которые могут использовать биотерррористами. Например, агентов оспы, сибирской язвы и чумы". Таким образом, Россия вскоре станет первой в мире страной, где технология биочипов будет использоваться для помощи людям. Испытания чипов проводятся в трёх центрах в Москве и Новосибирске, а в Минздраве идёт процедура сертификации. Вполне возможно, что биочипы будут применяться в российских лечебных учреждениях уже в 2003 году.» (3)

   Биотеррористы нам тоже уже заранее объявлены странами-членами элитарного клуба «большой восьмерки», которые готовятся дать международному терроризму последний и решительный бой. На саммите большой восьмерки в Си-Айленде, по словам А.Яковенко , официального представителя МИД, речь пойдет о конкретных мерах по борьбе с терроризмом, в частности с биотерроризмом. По мнению А Коновалова, президента Института стратегических исследований, все члены «большой восьмерки» четко осознают, с какой именно угрозой столкнулось сейчас мировое сообщество. «Это – попытка глобальной экспансии радикального ислама»- отмечает эксперт . «Исламский радикализм поставил перед собой задачу уничтожение системы, которую они считают неправильной, претендуя при этом на обладание рецептом всемирного счастья».(4)

   Нетрудно догадаться, о какой всемирной системе, которой так яростно угрожают исламские радикалы, идет речь. Об этом говорят и материалы прошедшего недавно Четвертого заседания Совместной российско-иранской комиссии по диалогу «Ислам- Православие». На пресс-конференции по итогам встречи 29 апреля 2004 года было заявлено епископом Ставропольским и Владикавказским Феофаном, что для представителей древних мировых религий очевидно, что «ныне актуализировалась опасность унификации исторического бытия культур через процессы глобализации… Адепты глобализации видят реализацию своих теоретических моделей в создании подобия технократического рая на земле, в котором не остается места ни для Бога, ни для веры. Этот путь равным образом неприемлем как для Православия, так и для Ислама».(5)

   Объявив противников глобализации террористами , в частности биотеррористами, распространив эпидемии, и население можно быстро сократить, и заставить остальных не просто согласиться , а бегом бежать на имплантацию микрочипа, который в течении нескольких часов может определить наличие заболевания в организме, что в случае с оспой или сибирской язвой означает спасение от неминуемой смерти .

   Попытаемся изложить, что же такое микрочип. Микрочип – это средство автоматической идентификации, микропроцессорное ( компьютерное, а значит – перепрограммируемое ) устройство, предназначенное для имплантации в тело человека.

   С 2002 года, рекламируемый сегодня в России Вери-Чип, содержит модуль, связанный со спутниковой системой глобального позиционирования. Таким образом, имплантируя человеку микрочип в медицинских целях, на самом деле человеку имплантируют устройство постоянного слежения, воздействия и управления. Ведь представители компании RussGPS разъясняют, что возможности микрочипа по обнаружению и управлению «очипованными» объектами могут быть ограничены только фантазией владельца системы.

  Микрочип индивидуализирует человека по идентификационному номеру человека.

   В первые доли секунды работы микрочипа он передает компьютерной системе именно идентификационный номер «очипованного» объекта. А компьютерная система после получения такого сигнала впервые реагирует на появление «нового оборудования» под соответствующим идентификационным номером.

   Идентификационный номер вносится в память микрокристалла при изготовлении микрочипа, поэтому в микрочипе находится неизменный идентификационный номер, предназначенный для человека, отличный от всех ранее применяемых. Это и не ИНН, и не страховой номер, и не личный код, а другой, совершенно новый номер, тот самый - неизменный и уникальный. Также, надо понимать, что компьютерная система – Сеть, в которую входит «очипованный» объект – это система, отличная от ныне существующих систем. Однако, очевидно, что эта система формируются для управления совсем другим обществом, в которое будут входить пронумерованные, «очипованные», лишенные свободной воли объекты управления.

   «Автобусы Вери-Чип уже в пути, поджидайте автобусы Вери-Чип в своем городе».

   Но на самом деле, совсем не все эти факты послужили причиной написания статьи, всему этому должно быть, и Господь заповедал нам смотреть и не ужасаться.

   «Братья, нам нужно быть внимательными. Так как Писание известило нас, что все , вплоть до печати на чело или на руку, не будет проходить искренним и безупречным способом , ибо, если бы так происходило, не существовало бы опасности, да «прельстятся, если возможно, и избранные»; еще оно известило нас , что все это будет проводится « со всяким прельщением» и «чудесами ложными». Поэтому просим вас, чтобы суметь понять способ, с помощью которого нас будут соблазнять, обратить свое внимание на два элемента методов, которые они будут использовать, то есть на многосторонний (многохитростный) обман и чудовищную ложь»(6)

   Именно о многохитростном обмане, или как еще говорит старец Паисий, «благовидной лжи», которая заранее подготовлена адептами глобализации, хочется сказать несколько слов .

   «Мы должны смотреть, какова последующая цель, достижение которой последовательно (из-за страха противодействий) заранее подстраивают вероятные правители вселенной и их преемник, антихрист». « У них задача – убедить принять нас эту систему всемирного контроля: если мы ее примем, то, когда поймём, что это был обман, будет уже поздно.» (6)

   Так в Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви «Уважать чувства верующих. Хранить христианское трезвомыслие» еще в 2000 году сказано, что никакое технологическое действие, никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека.

   Затем в итоговом документе Пленума Синодальной Богословской комиссии записано, что

принятие идентификационного номера не является делом веры и грехом.

   И в наши дни упорно распространяется и внушается мысль, что начертание зверя можно будет удалить.

   Например, в романе Юлии Вознесенской «Путь Кассандры, или приключения с макаронами», который активно продавался в лавках православной литературы на протяжении 2003 года, описывается, как один герой пять раз избавился от печати зверя, а у героини, уверовавшей в Господа печать испарилась сама собой.

   Но «новейшее» лукавство еще «интереснее» и страшнее по своим последствиям. Тут и там слышны рассуждения о том, что в России, дескать, такая сложная компьютерная система работать не сможет либо по недосмотру ее создателей, либо свет отключиться, либо, по особой милости Божией, изливаемой на особо верующих, установленные им помимо их воли чипы работать сами собой не будут. Причем, намеренно, как бы вслед за великим Инквизитором, внушается что не так «создана природа человеческая, чтоб отвергнуть чудо и в такие страшные моменты жизни, моменты самых страшных основных и мучительных душевных вопросов своих оставаться лишь со свободным решением сердца», имея образ Господа перед собою.(7)

   Но « Господь наш дал нам (поскольку мы – рабы Его) заповеди, что нужно делать во всяком случае, и мы должны, как верные рабы Его их соблюдать, какое бы конечное развитие не имели вещи…».(6) И Святые нашей Церкви подкрепляют нас примером житий своих.

   Как первомученики почитаются в памяти русского народа княгиня Евпраксия и князь Феодор. Княгиня бросилась из терема, узнав, что ее муж убит и ее ждет поругание от хана Батыя. По-славянски «разбилась» звучит, как «заразися». В память об этом город,

впоследствии построенный на месте гибели Евпраксии и ее сына, назвали Зарайск.

   И только когда подобный выбор будет сделан в сердце каждого из нас – тогда и можно уповать, что Господь подаст нам благодатную помощь, а надеяться на чудо и допускать нанесение метки на тело – нельзя, это и есть осознанное, пусть и недобровольное, принятие начертания.

   Старец Паисий так поясняет, почему Святой Кирилл Иерусалимский говорит, что мученики последних времен будут «паче всех мученик»: «… раньше было много богатырей духа. А в нашу эпоху не хватает живых примеров… В наше время умножились слова и книги, но умалились жизненные опыты. Мы лишь восхищаемся святыми подвижниками нашей Церкви, не понимая, насколько велик был их труд. Чтобы понять, надо потрудиться, надо полюбить Святых и от любочестия приложить усилия к тому, чтобы быть на них похожими. Конечно, Благий Бог примет во внимание особенности нашей эпохи… И если мы предпримем хотя бы малый подвиг, то увенчаемся больше, чем христиане древней эпохи.» (8).

   «Мучающийся, страдающий, смрадно-грешный народ»(7), несущий ответственность за убиение Святых царственных мучеников, должен поднять на свои плечи «величайшее «нет», чтобы явиться достойным своих предков и победить зверя , начертание его и число имени его (6).

 

Пугачева А.В.

юрист ОД «За право жить без ИНН»

 
« Пред.   След. »